Я вот разойтись мог, но только , когда бухнул водочки... Так расходился, что пол становился потолком... Во время осознал, что пьянство это плохо... Я кстати приболел, температура и горло болит!) Можете меня немного преободрить...) Всем скво, особенно симпатижкам, отдельный привет!) Пошли в театр?)
Это смотря какой поступок, и как рубящий относится к таким поступкам. А если поступок - удар? вот ситуация: 1 месяц переписки и скайпа, долгожданная встреча, все хорошо. Друзей никто не отменял, ОНА встретилась с другом (только общение), о котором ОН в курсе, но не знает о этой встрече. Узнает, забыл на время взял на заметку (как выяснилось позже). Прошло уже 2 года, на протяжении которых, ОН : знакомился с девушками тайком, созванивался, а при выявлении сего выдавал "Это все ты виновата, не надо было тогда так делать!". Ну к примеру, меня попросили, я перестала делать. Он стал так делать. и просьбы прекратить игнорируются высказыванием " А не надо было тебе тогда самой так делать!". И специально, зная реакцию , продолжает. Что делать? да так - то всегда оба виноваты, но если один другого не слышит, а первый уже устал долбиться? Что имеется ввиду? То что один начинает выносить на всеобщее(друзья, приятели) обсуждение отношения двоих?
Если девушка говорит парню, что ляжет под любого, то кто она после этого? Шлюха! Вот это и есть УДАР!