Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это я умею!

UPD но от этого не становлюсь счастливие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Абстрагируешься от реальности бытия? :D

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    хех) у меня тачка пострадала от первой дуры))) Почти по кругу перекрашивать пришлось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ты ЧЕ! :eek: Расцарапала или написала что то?

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Бог с Вами,даже не представляю ,как это возможно сделать отличнику ГТО)

Что от неё убегать,всё равно догонит и накроет ,скорее -осознаю организм, как систему и пытаюсь им манипулировать в рамках допустимого.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сочувствую!

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прошлась гвоздем (или отверткой, хз) по периметру)) Узорами, сцуко) Одна дверь только целая осталась - видать, спугнул кто. Руки бы оторвать...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod: Прошло 15 лет, но, как говорится, осадочек остался)))))

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вот это да! За что же она так с тобой поступила? Изменил?

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я как эту хохлому на кузове увидел - чуть "инфаркт микарда" меня не хлопнул)) "ооот такой рубец":laugh:
    Не, я просто ушел, у нее с головой непорядок просто. Типа отомстила. Не я первый, не я последний))

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Странно..... Ну ты же не ушел внезапно ни с того, ни с сяго. Наверняка прежде чем уйти был ряд обстоятельств, которые этому сопутствовали - постоянные ссоры, скандалы, недопонимание, обиды, претензии и тд. Наверняка ты заводил разговор о разрыве отношений. Она в облаках что ли витала?
    Или думала что всё равно никуда не денешься? :D

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Может на то и рассчитано было? )))) Но организм оказался крепким.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, все так и было, как у всех, ничего нового) А вот этот поступок вообще не поддается объяснению. Кащенко по ней плачет) У знакомого тоже бывшая покусилась на тачку, правда, только капот весь изрисовала. Авто для М (если это не убитое ведро) - священная корова)) Они (вы:laugh:) знаете, чем доставить мммм... неприятность (слово даже не подберу) Хотя, причем здесь вещи? Ну сядь ты, выпей валерьянки, узбагойся. Нет же, надо нагадить в душу)

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Кто придумает "как", тому надо выдать нобелевскую или что там полагается за прорыв в психологии :)

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Можно спокойно, без истерик, обид и упреков объяснить человеку причину ухода.

16. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну да, одна сторона может, но далеко не факт, что вторая сторона также воспримет спокойно, без истерик и упреков :)
    Более того, уверена, что все будет наоборот... потому что, если бы это было бы возможным, то и расставание бы не потребовалось. Люди бы сразу, еще на стадии возникновения конфликта, все обговорили и наладили...

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Нет
    У меня только через год… К психологу даже обращалась…
    А «легко» потому, что все в прошлом, сейчас даже удивляюсь, как можно было себе мозги так забить…

Не получится, пока не избавишься от первой…
    Т.е. отношения, конечно, завести можно… но это не помогает

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Рецепт известный. Была без радости любовь, Разлука будет без печали (с)

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    а если была "с радостью"... :D
    и, вообще, это не ответ, а констатация факта...

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ключевое слово