Бог с Вами,даже не представляю ,как это возможно сделать отличнику ГТО) Что от неё убегать,всё равно догонит и накроет ,скорее -осознаю организм, как систему и пытаюсь им манипулировать в рамках допустимого.
Прошлась гвоздем (или отверткой, хз) по периметру)) Узорами, сцуко) Одна дверь только целая осталась - видать, спугнул кто. Руки бы оторвать...
Я как эту хохлому на кузове увидел - чуть "инфаркт микарда" меня не хлопнул)) "ооот такой рубец" Не, я просто ушел, у нее с головой непорядок просто. Типа отомстила. Не я первый, не я последний))
Странно..... Ну ты же не ушел внезапно ни с того, ни с сяго. Наверняка прежде чем уйти был ряд обстоятельств, которые этому сопутствовали - постоянные ссоры, скандалы, недопонимание, обиды, претензии и тд. Наверняка ты заводил разговор о разрыве отношений. Она в облаках что ли витала? Или думала что всё равно никуда не денешься?
Да, все так и было, как у всех, ничего нового) А вот этот поступок вообще не поддается объяснению. Кащенко по ней плачет) У знакомого тоже бывшая покусилась на тачку, правда, только капот весь изрисовала. Авто для М (если это не убитое ведро) - священная корова)) Они (вы) знаете, чем доставить мммм... неприятность (слово даже не подберу) Хотя, причем здесь вещи? Ну сядь ты, выпей валерьянки, узбагойся. Нет же, надо нагадить в душу)
Ну да, одна сторона может, но далеко не факт, что вторая сторона также воспримет спокойно, без истерик и упреков Более того, уверена, что все будет наоборот... потому что, если бы это было бы возможным, то и расставание бы не потребовалось. Люди бы сразу, еще на стадии возникновения конфликта, все обговорили и наладили...
Нет У меня только через год… К психологу даже обращалась… А «легко» потому, что все в прошлом, сейчас даже удивляюсь, как можно было себе мозги так забить… Не получится, пока не избавишься от первой… Т.е. отношения, конечно, завести можно… но это не помогает