Если любовь была настоящая и искренняя, а разрыв тяжелый и эмоциональный,новые отношения появятся очень не скоро. О них даже думать не хочется, не то, что заводить. После расстования человек опустошен, а чтобы заводить новые отношения нужны эмоции, силы и желания. Не думаю что новые отношения это способ забыть старые.
Женщины девушки,почему вы употребляете слово "заводить",кого вы завести пытаетесь или в том смысле:в ответе за тех,кого приручили? У меня есть знакомые,они ребёнка завели и ещё что-то) Вопрос без злости и коварства!
Т.е. предлагаешь сидеть и смотреть тупо в окно? Что за депрессняк? Надо спасаться. Не хочешь новых отношений - надо найти что-то другое. Спорт, например.
Не в окно смотреть, но и не в койку бросаться чтобы забыться. Это самообман. Работа спасает, спорт, какое то увлечение.
Опасно! Девушки увлекающиеся,могущие!!! Словят перетренированности ,развалятся к чертям,будет доктор собирать на зап.части)
Никто не видит,а он есть! Всё банально : "завести ребёнка" -"хочу стать матерью-отцом" и т.п. все заводят,все так делают,а кто-то про себя.....мне так кажется) крещусь!
Какой Вы романтичный, А мне нежнее вот этой https://www.youtube.com/watch?v=gfvUKxI2dGE никто не посвящал. Натуци, я тебя ревную моя розовая любовь
На стоянке, возле Ашана видел двух лесбиянок,у одной что-то вроде ирокеза было-мне не понравилось! Кстати-одна из причин.