Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Значит надо заниматься тем, чтобы обоим было бы комфортно, на то это и семья. Искать компромисс, а не растопыривать пальцы веером.

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я вспоминаю свое детство, и понимаю, что сейчас между тем миром и этим огромная пропасть. Когда мои родители ругались я их ненавидела и думала, что у меня так никогда не будет, что я буду любить и буду нужной, буду поддержкой для близкого мужчины, буду нежной и заботливой и нужной ему, А теперь я реально вижу что в современном мире можно быть нужным только если у тебя раскрученный блог или сиськи с тарелкой суши в инстограмм. Люди стали аккаунтами, они перестали быть людьми. В этом мире культура вщаимоотношений изжила себя, сейчас в тренде не душа и чувства, аоцсети и вирт. Молодеж жалко, у них вообще полный привет-родители аккаунты, а сами дети андроиды))))

3. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Жена может заказать такси, думаю муж будет только рад)

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Так я об этом уже устал говорить. Старался увезти куда-нибудь от этих соцсетей. Да толку ноль!!! Никто этого не понимает. И не обязательно это могут быть соцсети. Может быть совсем другое, один человек занимается только тем, что ему нравится, выращивает цветы, огурцы и плевал он на второго. А второму деваться некуда, и пошло поехало.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ворчали в сети два виртоперсонажа:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Думаю, что это больше касается Москвы и москвичей. В регионах другие проблемы, не до фоток жратвы) Да и метро нет, где народ как зомби)) Многие мои знакомые, ныне живущие в Москве, никогда не видятся - типа это ж нереально далеко доехать с ВДНХ до Юго-Западной))) А у нас проще - каждую пятницу/субботу ходим в гости к друзьям, в кафешки, в баню ходим регулярно семьями, на природу почти каждую неделю ездим, когда сезон - кто-то рыбу ловит, кто-то пиво пьет)) Реальное общение! Так что в инстаграме изредка фото здоровой щуки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, кто ж его (мужа) оставит?)))
    ЗЫ А как же секас?

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    А они заложники видимо обстоятельств))) да и потом я же обо всех. Хотя могу при наличии внимания в мою сторону , а не в сторону сторонних аккаунтов вообще забыть об интернете как о месте общения. сеоUOTE=Sarrus;10087592]Думаю, что это больше касается Москвы и москвичей. В регионах другие проблемы, не до фоток жратвы) Да и метро нет, где народ как зомби)) Многие мои знакомые, ныне живущие в Москве, никогда не видятся - типа это ж нереально далеко доехать с ВДНХ до Юго-Западной))) А у нас проще - каждую пятницу/субботу ходим в гости к друзьям, в кафешки, в баню ходим регулярно семьями, на природу почти каждую неделю ездим, когда сезон - кто-то рыбу ловит, кто-то пиво пьет)) Реальное общение! Так что в инстаграме изредка фото здоровой щуки)[/QUOTE]
    Ошибаешься я не из Москвы) и бываю часто в разных городах. Везде этот вирус:flirty:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Каким образом? Биоритмы нельзя изменить. Если один засыпает в 21.00 - что делать другому и какой тут компромисс искать? Тоже ложиться в 21.00? А если невозможно уснуть? Считать слонов до 2-х ночи, а в 7 вставать, злым, как собака? Не, я считаю, что это реальная проблема.

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Зачем второму ложиться спать с первым? Можно спать когда кому удобно, какая проблема? Встал жаворон раньше тихонько в ванной оделся приготовил завтрак или сходил в магазин или на пробежку.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну в идеале возможно. Но)))

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    что делать, если я и не жаворонок, и не сова? женщина-кошка - 18 часов сна в сутки?

13. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Начни бухать .)

14. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Тебе надо ортопедическую кровать. Это важно!:shuffle:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ведро энергетика в день))
    Знавал я одну кошку (12-14 часов). Все проспала в своей жизни:lol:

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    так кровать или бухать?:shock:

энергетик вреден :down:

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    :shock:
    А как это связано с продолжительностью сна?

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    0,7 хорошее снотворное и успокоительное, друг рассказывал.
    Ригин , давай уже , покажи себя во всей красе, а?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тогда бегать чаще. 5км, даже трешка дает мощный энергетический эффект.

20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Смешали две разные темы, на мой взгляд...
    Если человек предпочитает инет реальному, близкому человеку - это, конечно, плохо и говорит об интернет зависимости, как минимум.
    Консультироваться пора... с психологом :)
    Относительно айфонов в метро, проблемы не вижу. Что тут ужасного? Чем еще время убить, пока едешь. Раньше газеты читали, книжки, в потолок тупо смотрели... чем это отличается от интернета, просто еще один информационный канал с большими возможностями. Можно подумать, что люди в метро раньше друг с другом общались на интеллектуальные темы :D
    Печальность тенденции тоже поставила бы под сомнение. В соц.сетях реальные люди общаются с такими же реальными людьми (по большей части), кто раньше часами по телефону трындел, сейчас в интернете общается, еще один вид коммуникаций. Мир изменился, люди остались такими же...