Значит надо заниматься тем, чтобы обоим было бы комфортно, на то это и семья. Искать компромисс, а не растопыривать пальцы веером.
Я вспоминаю свое детство, и понимаю, что сейчас между тем миром и этим огромная пропасть. Когда мои родители ругались я их ненавидела и думала, что у меня так никогда не будет, что я буду любить и буду нужной, буду поддержкой для близкого мужчины, буду нежной и заботливой и нужной ему, А теперь я реально вижу что в современном мире можно быть нужным только если у тебя раскрученный блог или сиськи с тарелкой суши в инстограмм. Люди стали аккаунтами, они перестали быть людьми. В этом мире культура вщаимоотношений изжила себя, сейчас в тренде не душа и чувства, аоцсети и вирт. Молодеж жалко, у них вообще полный привет-родители аккаунты, а сами дети андроиды))))
Так я об этом уже устал говорить. Старался увезти куда-нибудь от этих соцсетей. Да толку ноль!!! Никто этого не понимает. И не обязательно это могут быть соцсети. Может быть совсем другое, один человек занимается только тем, что ему нравится, выращивает цветы, огурцы и плевал он на второго. А второму деваться некуда, и пошло поехало.
Думаю, что это больше касается Москвы и москвичей. В регионах другие проблемы, не до фоток жратвы) Да и метро нет, где народ как зомби)) Многие мои знакомые, ныне живущие в Москве, никогда не видятся - типа это ж нереально далеко доехать с ВДНХ до Юго-Западной))) А у нас проще - каждую пятницу/субботу ходим в гости к друзьям, в кафешки, в баню ходим регулярно семьями, на природу почти каждую неделю ездим, когда сезон - кто-то рыбу ловит, кто-то пиво пьет)) Реальное общение! Так что в инстаграме изредка фото здоровой щуки)
А они заложники видимо обстоятельств))) да и потом я же обо всех. Хотя могу при наличии внимания в мою сторону , а не в сторону сторонних аккаунтов вообще забыть об интернете как о месте общения. сеоUOTE=Sarrus;10087592]Думаю, что это больше касается Москвы и москвичей. В регионах другие проблемы, не до фоток жратвы) Да и метро нет, где народ как зомби)) Многие мои знакомые, ныне живущие в Москве, никогда не видятся - типа это ж нереально далеко доехать с ВДНХ до Юго-Западной))) А у нас проще - каждую пятницу/субботу ходим в гости к друзьям, в кафешки, в баню ходим регулярно семьями, на природу почти каждую неделю ездим, когда сезон - кто-то рыбу ловит, кто-то пиво пьет)) Реальное общение! Так что в инстаграме изредка фото здоровой щуки)[/QUOTE] Ошибаешься я не из Москвы) и бываю часто в разных городах. Везде этот вирус
Каким образом? Биоритмы нельзя изменить. Если один засыпает в 21.00 - что делать другому и какой тут компромисс искать? Тоже ложиться в 21.00? А если невозможно уснуть? Считать слонов до 2-х ночи, а в 7 вставать, злым, как собака? Не, я считаю, что это реальная проблема.
Зачем второму ложиться спать с первым? Можно спать когда кому удобно, какая проблема? Встал жаворон раньше тихонько в ванной оделся приготовил завтрак или сходил в магазин или на пробежку.
0,7 хорошее снотворное и успокоительное, друг рассказывал. Ригин , давай уже , покажи себя во всей красе, а?
Смешали две разные темы, на мой взгляд... Если человек предпочитает инет реальному, близкому человеку - это, конечно, плохо и говорит об интернет зависимости, как минимум. Консультироваться пора... с психологом Относительно айфонов в метро, проблемы не вижу. Что тут ужасного? Чем еще время убить, пока едешь. Раньше газеты читали, книжки, в потолок тупо смотрели... чем это отличается от интернета, просто еще один информационный канал с большими возможностями. Можно подумать, что люди в метро раньше друг с другом общались на интеллектуальные темы Печальность тенденции тоже поставила бы под сомнение. В соц.сетях реальные люди общаются с такими же реальными людьми (по большей части), кто раньше часами по телефону трындел, сейчас в интернете общается, еще один вид коммуникаций. Мир изменился, люди остались такими же...