Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    А тем, что лёжа на диване и читая газету, получаешь только информацию. Сейчас, вроде бы тоже самое, та же информация, но источник другой. Так вот раздражает не информация, а общение с кем то и неизвестно на какую тему. Что тут непонятного то? Если человек будет просто читать электронную книгу, то поверьте вторая половинка и внимания не придаст этому.

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Зачем Natuzzi спать еще больше?
    Вообще ей нельзя алко принимать, превратится в спящую красавицу))
    Виктор, ну чего пристал с фотками... кому это надо, да еще в чужой теме :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Так она в центре живет :)
    по центру Москвы бегать вредно, надышится угарным газом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Пару недель тренеровок и сон будет как у младенца.
    Незнаю надо кому или нет, но я бы посмотрел, шлите в лс.)

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Т.е. это из "Зачем сидеть в соц.сетях, когда есть близкий человек для общения".
    Я не понимаю зачем. А как это объясняет сама вторая половинка?

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я искренне рада, если у вас в жизни интернет замена телефону и книгам а не близким людям и реальной жизни. Но я имела ввиду общую картину

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Да это Вы всё позапутали. Какая разница сидеть ХЗ где или читать газету. С Ваших слов и то и то получение информации. Так вот через интернет может быть и обмен информацией и неизвестно какой. Так вот это семейным парам и не нравится. И я с этим согласен. Вы не помните что спрашивали???

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть фитнес-центры)) Начались отговорки, как обычно. В итоге выясняется, что причиной в итоге является лень оторвать седалище от кресла))

9. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Это думаю не нравится всем кто сам не зависит и хочет уделять внимание и получать его от близких людей, и это не обязательно семья или пара, друзья, родители, дети.

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Я тоже имела ввиду общую картину.
    Интернет в моей жизни ничего не заменяет (вот если только работу в настоящий момент)), а дополняет...

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    ладно, я подумаю...

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нееее.. ты вопрос не понял.
    меня всё устраивает во мне:D
    как сделать, чтобы другие тоже спали больше?

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну, я же не в курсе...
    Может быть, Наталья ходит в фитнес-центр. Пусть сама ответит, если захочет, я просто ответила конкретно про бег.

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Пусть бухают :lol: как Виктор советует...

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Здесь речь идёт как раз не о том, что половине не уделяется внимание, а именно о том каким способом и чем это внимание занято.
    Например муж читает газету, будьте уверены жена будет себя чувствовать спокойно или сама чем-то будет занята: вязать, рисовать и т.д. Ведь постоянно ходить вокруг неё и ворковать смысла нет и никому он не нужен. Как только муж пересядет за ПК, жена будет себя неуютно чувствовать, независимо доверяет она или нет мужу. Почему? Да потому что там уже происходит обмен информацией, а вот какой и зачем, это уже не всем понравится. Это психология человека, его собственническое настроение. А если жена и тут спокойна или муж спокоен, то ничего уже между ними нет, то есть им ПХ друг на друга. Это психология человека. Плохо это или хорошо, это уже другой вопрос.

16. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    #1496 Reegina, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    Это не я, это Veuve Clicquot спрашивала.
    Она же Вам и ответила: Это ...не нравится всем кто сам не зависит.
    Я, в принципе, с ней согласна.
    А если близкий человек все время играет в танки какие-нибудь, это раздражает? Меня ужасно, хотя здесь о ревности речь не может идти и информация понятна какая. Раздражает сам факт того, что со мной неинтересно.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тема!:thumbup:

а несовершеннолетним что делать?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А это разве не Вы писали?

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ребенок? Дааааааа... :shock: понимаю...
    Дети обычно встают с первым лучом солнца :)
    если маленький ребенок, то ничего кроме как тоже лечь спать пораньше в голову не приходит.
    Если уже в сознательном возрасте, то теоретически может занять себя сам, только для родителей сюрприз может быть, так что выхода не вижу :(

20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Да, но я ничего не спрашивала, поэтому и не поняла Вас. Конечно, опасность есть, непонятно с кем, о чем и до чего договорятся.
    Но это ведь не первично, главное - доверие и уважение тоже. Если бы моему любимому не нравилось, и я бы знала, то не сидела бы в соц.сетях...