Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    В моем посте имелся ввиду другой удар, скорее физический, нежели моральный.
    Возможно шлюха..
    А возможно, что глупа или же импульсивна.
    Не знаю после чего можно сказать такие слова.
    Должно быть что-то, что спровоцировало.

Вот вариант развитий, если девушка обижена и не берет трубку :nod:(из жизни):

Все тот же ОН, после того как обидел ЕЕ и ОНА не брала трубки, решил что та побежала изменять. Прикинул все возможные варианты, с кем, где и как. Описав ей все предположения в сообщениях и до кучи назвав шлюхой, решил, что ему можно начинать идти знакомиться. И в этот же вечер присылать ей скрины переписок с другими. И писать "я тоже пойду трахаться как и ты!".
    Потом клялся и божился, что ни с кем ей не изменял и просто он псих.
    Объяснил тем что хотел напугать и решил, что она сразу после этого должна была перезвонить.

Может и в вашем варианте так же было.

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Говорить и ложиться под любого это разные вещи. Обычно такие заявления говоряться чтобы обидеть, задеть, разозлить человека. Шлюха не та которая орет на каждом шагу что даст любому, но только не тебе, а та что ахается за твоей спиной втихаря.
    Да и потом надо знать ситуацию при которой говорилось эти слова, к чему и в ответ на что говорилось, чтобы сделать правильные выводы о девушке.

3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    По мне и "говорить" будет достаточно,могу и принципами поступиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ой как же все до боли знакомо ))))) Не берешь трубку чтобы не слышать обидные слова и не трепать себе нервы, а тебя потом обвиняют что ты с кем то делаешь грязные делишки и не можешь взять трубку :D Это естественно обижает и задевает, и еще больше провоцирует скандал.
    Но верх мастерства действительно изменить своей девушке, а потом заявить - я решил порвать с тобой и начать новую жизнь, но потом понял что жить без тебя не могу. А девушке как хочешь так и живи потом с таким заявлением.

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Какими? Ударить?
    Тогда и у девушки принцип включится. Вот тебе и расставание.
    Кстати " принцип" один из поводов расставания. У каждого они свои и никто не хочет от них отступать.

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Хорошо. А если мужчина говорит своей жене назло чтобы зацепить - да я тебя не хочу больше, ты меня не возбуждаешь. Это значит тоже конец отношениям или это всего лишь слова?

7. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Какой?????Изменить?Так это не месть,а слабость.У него что от этого,здоровья поубавится,или он все осознает?Ни то ни другое,этим можно только сжечь мосты и "испачкать" себя,вполне возможно с летальным уроном репутации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А у тебя тогда какой? Тоже на словах заявить что отдерешь любую?

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Это значит лишь то,что он не говорит о намерении трахать другую,а это значит-есть проблема и ее надо решить.

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Существует простой способ. Девушке надо честно спросить себя, нужен ли ей этот человек. Если ответ, да, тогда она должна смириться и простить (прощать).
    Здесь проблема в том, что она любит (избавиться от эмоциональной зависимости практически невозможно) и одновременно пытается переделать под себя в общем-то уже сложившуюся человеческую личность. Понятно, что это обречено на провал. Поэтому от попыток изменить любимого надо отказаться сразу.
    Страдания из-за того, что контролировать свои чувства не может. Теоретически с этим можно работать, так как себя, в отличие от другого человека, переделать можно.

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Опередили.:)
    В общем,если проще,либо прижми хвост,либо ищи другого.

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Если назло тогда, это точно не конец отношениям, и это всего лишь слова.
    Другое дело, что действительно "больше не хочет", тогда ничего не поможет, никакие слова не спасут отношения. Вопрос только времени...

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Точно :thumbup:

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    самостоятельно - маловероятно, с привлечением специалистов более, чем реально.

15. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    Ну нормальный человек не будет даже говорить.
    Сказала, значит язык повернулся, а потом и все повернется.
    Сложно при каждой ссоре слушать, что она трахаться пойдет)) Она ж внушает это. Человек начинает держать эти мысли у себя в голове. Доверять сложно после этих слов.

16. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    Вот тоже самое.
    Я считаю, что ЛЮДЕЙ СУДЯТ ПО СЕБЕ!

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Да, все правильно :nod:
    Не советую все же. Был такой негативный личный опыт. Вместо любви останется пустота, которая сменится депрессией.
    Лучше пусть перегорит естественным путем.

18. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    +100500

19. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Не важно кого, просто другого и всё. А как же чувства? В задницу что ли затолкать?

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Ну если кайфует от боли ,то флаг в руки,пусть и дальше мучается.А так-"Все пройдет-пройдет и это".И опять же не стоит забывать,что все это эгоизм чистой воды,т.к. она будет и дальше мучить того кого любит,а оно ему надо?