Я вообще не представляю как на это можно закрыть глаза?! Это до какой степени себя не уважать надо и быть тряпкой, чтобы знать и молчать.
Да рано или поздно всё равно спалится. Все тайное становится явным Лучше быть верным одной, чем метаться по нескольким pIzdam. Фуууу, это так противно для женщины мне кажется. Вчера его уй был в одной, сегодня в другой.... Только сумасшедшая может это воспринимать спокойно.
А как же если наоборот, в лоханке не один побывал. Или это нормально? И прежде, чем открывать рот, надо быть самой абсолютно чистой. Измена измене рознь, можно изменить морально и это быстрей убьёт. Вешаться на шею первому встречному - это позорней, чем переспать с ЖЕНОЙ!
Меньше знаешь, крепче спишь. Либо не говорить вообще, до последнего держать в тайне и делать так чтобы никто, никогда не узнал, либо быть готовым к реакции и последствиям.
При живом то муже или парне????? Конечно нет. Это наверное еще хуже чем мужская измена. Хотя любая измена ужасна.
Докладываю! В СССР одна из моих родных тётушек была парт. работником и одно время заведовала домом культуры при текстильном предприятии:огромный такой с кинозалом шикарном. Так вот иногда для работников верхушки парт. аппарата устраивали закрытые показы образцов буржуазного кинематографа! Вот тогда я и познакомился с Эммануэль/вздыхает/.