Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Мне по боку :D Люди разнообразили свою интимную жизнь, без комплексов и откровенны. Что в этом плохого. Жаль только что это все на всеобщее обозрение вылезло.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Публичные люди,им сложно всё держать в "себе".

Ролик ,по рекомендации ,посмотрел-достойно!

Подписалась на Тарзана в Instagram?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Меня нет в Инстаграм, а Инстаграм нет у меня.

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    На нет и суда нет.:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Ох, я думала Вы умнее:D видимо потому, что без тушки нет души... душа не существует вне тела... не важно как человек предаст физически или духовно, он погубит ровно половину ...Это я вам как работник в сфере лженауки говорю)))

За это вообще кастрировать считаю надо и язык вырвать:lol:

С Тарзаном любой секс на высоте, там такая тушка и инструмент, что ....*Вздыхает* :D

Фуууу, там же можно создавать скрытые аккаунты и клеить мужиков в тайне от Графа, ты чего:down::D

6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Могу организовать вам встречу, у тебя чулки есть?)

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не люблю тайно что то делать. Совесть грызет.
    Лучше открыто, тем более уже можно. Да вот беда - не нужно.

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Стареешь, мать))):flirty:

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    .....

Вложения:

• 5121083.jpg
      5121083.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      75
  10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Полностью поддерживаю. Лучше быть одной, чем с кем попало быть (с).

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    2 Кузнец

Стоит развести понятия :уединение и одиночество. Ужасно,когда привыкаешь к одиночеству,начинаешь себя убеждать в том,что тебе интересно с самим собой.

Одиночество в социуме ещё опаснее и разрушительнее,нежели на "необитаемом острове". Вот какая штука:попав на "необитаемый остров",человек создаёт куклу-подобие человека и начинает общаться с ней. Человеку необходим другой человек,хотя бы для того ,чтобы в нём отразиться.

Одиночество хорошо испытать примерно до 25 лет,чтобы встретиться с самим собой,обучиться рефлексии-но не более.

Вы испытывали одиночество? Вы свыклись?

Анна,ты привела глупый парафраз,в котором абсолютно ничего нет.

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Если тебя не грузит одиночество,то это и есть уединение!Приведённая мною и собсна Клипсой фраза,абсолютно верны!И если чел на острове не теряет рассудка-он не нормален?А тот кто в социуме одинок-???У хохлов есть поговорка:"Дурному не скучно и самОму!"Если чё-я тада дурной!Ибо действительно,глядя и слушая представителей нынешней молодёжи(и не очень молодёжи),убеждаешься,что уж лучше своя "раковина",нежели общий "океан"!!!Наши форумы-лучшее тому подтверждение!:laughter:

13. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Вы определяете человека по аккаунту? смело! только та же Клипса Вам скажет, что на форуме мы видим лишь то, что нам хотят показать-не больше.
    Я не думаю, что Вы рады своему одиночеству (хотя бы потому, что Вы общаетесь по средством сети интернет), Вы не старец на горе Афон))) просто с осознанием и более зрелым становлением личности, Вы поймете, что одиночеством чаще называют факт нежелания принимать других людей такими какие они есть, излишняя идеализация и собственное Эго, почему-то в таком случае говорящая всем "одиноким" не желающим быть "с кем попало", что они достойны большего и лучшего... безусловно все мы хотим лучшего для себя в первую очередь, но умение искать компромиссы, принимать людей в свою жизнь такими какие они есть -это истинное искусство, а сидеть в своей раковине это не уединение это ненужность и не умение влиться в социум оставаясь собой. Одиночество=страх довериться и принять и жалость к самому себе. А вот единение с самим собой это другая тема.

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Золотые слова!Только не из-за амбиций или маразма,а из-за отсутствия или малочисленности самого понятия"ЛЮДЕЙ".То,что я наблюдаю сейчас-деградация общества и личности.Но никто из страдающих этим "недугом" никогда не признает сей факт!Ни один душевнобольной не признает себя ненормальным идиотом!!!Вот и доказывают,с пеной у рта,обратное!!!:rock:

15. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #1655 Veuve Clicquot, 28 мар 2015
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    А Вы сейчас себя не узнаете в этой фразе, пытаясь доказать что все люди кроме Вас дегенераты не достойные общения с Вами??

Каждый вращается в разном обществе, и если Вас окружают одни дегенераты то может дело в Вас? или среди Ваших сверстников то же лишь недостойные отребья и Вы один самый-самый?

не бывает черного и белого, есть еще и полутона...
    ПС На достойного человека не претендую, но и конченым дегенератом себя не считаю:flirty: Доктор я псих?))
    и знаете многих окружают прекрасные люди

16. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Читайте внимательней!Я не обращаю внимания на какие-то оценки со стороны,мне достаточно мнения близких мне и любимых людей,это и есть прекрасные,как Вы и сказали,люди!!!:thumbup:
    ПыСы:отклонились от темы!

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    так вы же одиноки откуда близкие-то с любимыми взялись:D

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    О чем разговор?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Съехали на одиночество))

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    терпеть не могу излишне занятых вечно людей, договоришься на одно время печешь жаришь паришь, что бы все теплое и вкусное было к назначенному времени, а тебе звонят в последний момент и говорят-ох ты елки моталки дельце нарисовалось освобожусь через час...бесит:D