Мне по боку Люди разнообразили свою интимную жизнь, без комплексов и откровенны. Что в этом плохого. Жаль только что это все на всеобщее обозрение вылезло.
Публичные люди,им сложно всё держать в "себе". Ролик ,по рекомендации ,посмотрел-достойно! Подписалась на Тарзана в Instagram?
Ох, я думала Вы умнее видимо потому, что без тушки нет души... душа не существует вне тела... не важно как человек предаст физически или духовно, он погубит ровно половину ...Это я вам как работник в сфере лженауки говорю))) За это вообще кастрировать считаю надо и язык вырвать С Тарзаном любой секс на высоте, там такая тушка и инструмент, что ....*Вздыхает* Фуууу, там же можно создавать скрытые аккаунты и клеить мужиков в тайне от Графа, ты чего
Не люблю тайно что то делать. Совесть грызет. Лучше открыто, тем более уже можно. Да вот беда - не нужно.
2 Кузнец Стоит развести понятия :уединение и одиночество. Ужасно,когда привыкаешь к одиночеству,начинаешь себя убеждать в том,что тебе интересно с самим собой. Одиночество в социуме ещё опаснее и разрушительнее,нежели на "необитаемом острове". Вот какая штука:попав на "необитаемый остров",человек создаёт куклу-подобие человека и начинает общаться с ней. Человеку необходим другой человек,хотя бы для того ,чтобы в нём отразиться. Одиночество хорошо испытать примерно до 25 лет,чтобы встретиться с самим собой,обучиться рефлексии-но не более. Вы испытывали одиночество? Вы свыклись? Анна,ты привела глупый парафраз,в котором абсолютно ничего нет.
Если тебя не грузит одиночество,то это и есть уединение!Приведённая мною и собсна Клипсой фраза,абсолютно верны!И если чел на острове не теряет рассудка-он не нормален?А тот кто в социуме одинок-???У хохлов есть поговорка:"Дурному не скучно и самОму!"Если чё-я тада дурной!Ибо действительно,глядя и слушая представителей нынешней молодёжи(и не очень молодёжи),убеждаешься,что уж лучше своя "раковина",нежели общий "океан"!!!Наши форумы-лучшее тому подтверждение!
Вы определяете человека по аккаунту? смело! только та же Клипса Вам скажет, что на форуме мы видим лишь то, что нам хотят показать-не больше. Я не думаю, что Вы рады своему одиночеству (хотя бы потому, что Вы общаетесь по средством сети интернет), Вы не старец на горе Афон))) просто с осознанием и более зрелым становлением личности, Вы поймете, что одиночеством чаще называют факт нежелания принимать других людей такими какие они есть, излишняя идеализация и собственное Эго, почему-то в таком случае говорящая всем "одиноким" не желающим быть "с кем попало", что они достойны большего и лучшего... безусловно все мы хотим лучшего для себя в первую очередь, но умение искать компромиссы, принимать людей в свою жизнь такими какие они есть -это истинное искусство, а сидеть в своей раковине это не уединение это ненужность и не умение влиться в социум оставаясь собой. Одиночество=страх довериться и принять и жалость к самому себе. А вот единение с самим собой это другая тема.
Золотые слова!Только не из-за амбиций или маразма,а из-за отсутствия или малочисленности самого понятия"ЛЮДЕЙ".То,что я наблюдаю сейчас-деградация общества и личности.Но никто из страдающих этим "недугом" никогда не признает сей факт!Ни один душевнобольной не признает себя ненормальным идиотом!!!Вот и доказывают,с пеной у рта,обратное!!!
А Вы сейчас себя не узнаете в этой фразе, пытаясь доказать что все люди кроме Вас дегенераты не достойные общения с Вами?? Каждый вращается в разном обществе, и если Вас окружают одни дегенераты то может дело в Вас? или среди Ваших сверстников то же лишь недостойные отребья и Вы один самый-самый? не бывает черного и белого, есть еще и полутона... ПС На достойного человека не претендую, но и конченым дегенератом себя не считаю Доктор я псих?)) и знаете многих окружают прекрасные люди
Читайте внимательней!Я не обращаю внимания на какие-то оценки со стороны,мне достаточно мнения близких мне и любимых людей,это и есть прекрасные,как Вы и сказали,люди!!! ПыСы:отклонились от темы!
терпеть не могу излишне занятых вечно людей, договоришься на одно время печешь жаришь паришь, что бы все теплое и вкусное было к назначенному времени, а тебе звонят в последний момент и говорят-ох ты елки моталки дельце нарисовалось освобожусь через час...бесит