нет это про тех из-за кого теперь теплый хлебушек с мафинами пойдет голубям полдня коту под санный хвост надо ногти сидеть красить, а не хлеба выпекать, пора менять ценности
Мои котлеты и оливье еще вчера нашли свое пристанище в недрах унитаза. Послала все на куй. Живу теперь ради себя и занимаюсь только собой. До новых отношений естесн, а там посмотрим.....
почему, голубей полон двор, при чем тут нытье. ты по возись у плиты постарайся что-то с настроением сделать для человека, а не по 50 тяпай тогда посмотрим где нытье, а где истина.... (вспомнила сериал вроде раньше был про истину которая где-то рядом)
Выбросила конешн. Не могу же я поесть и тут же, этим же, и покакать Я же не уточка. Жесть, вот разговорчики
Я молчу куда тебе пора! Или ты уже перебрался и прямо от туда пишешь? Похвально. Быстро мы меняем коечки.
Я , что б тяпать по писят, поработал не мало , если супруга не захочет у плиты , то закажем на дом или сходим в кабак, я не привередливый))
Дело не в самом чувстве голода и тупо пожрать, забить чем то желудок, а то, что для тебя любимая старается и вкладывает душу. А мужчина это не ценит. Обидно и руки опускаются, но вам видимо этого не понять.
Она всегда готовит? Или халтурите изредка? Я тоже любила в пятницу заказать ролл и еще какой нить еды, посидеть под бутылочку сухого белого. А уже в субботу за готовку.
Молодец у тебя жена! Главное чтобы с душой и настроением готовила, а не потому что надо. Если устанет и сил нет, то ты уж не ругай ее, пельмешки покушай.