Какие вы молодцы. Я читала что жаренное мясо вообще провоцирует активность раковых клеток. Но в нашем мире столько гадостей сейчас, что кусок хорошего стейка думаю не повредит
Шашлык кстати абсолютно безобидное блюдо. Если маринад не жирный и порции нормальные. Почти тот же гриль. 100-150 грамм шашлыка и столько же свежих овощей. Почему бы и нет. Наешься до отвала и не особо вредно. Это же тебе не жульен и не мясо по французски
Ну это уже на личное усмотрение. А так, шашлычок очень даже полезен Я вот роллы люблю аж до трясучки. Любые. Могу съесть ооооочень много. Каждый день бы ела на завтрак, обед и ужин.
Может, пора уже начать обсуждать тему эффективного похудения невозможно же под конец рабочего дня про еду читать
Утром стакан воды +20% к метаболизму, потом пробежечка еще 30% и есть 6 раз маленькими порциями, и высыпаться. Все просто, жаль нереально.
а тебе есть куда бежать? мне, если только до машины это метров 20... ну, или до работы - по ТТК, здесь километраж норм., насчет безопасности не уверена...