он опасный перец, я же говорила перверсия, зубастые влагалища и все такое по дядюшке Фрейду советую оборачиваться назад и оглядываться по сторонам
Любовь разлита в этом мире абсолютно во всём. За это предложение! Оно ,как итог проблемы потенции и продолжительности акта. Можно ехать "тихо" ,но без потенциала есть опасность и неуверенность! Гениально!
Ну конечно. Мне вообще не нра. Любимому нра. Я решила поступить как нра любимому. Я же права Вив с психологической точки зрения?
мне нравится, а частое употребление слова любимый и подчинение признак страха, с психологической точки зрения
У меня возникла дилемма:смотрю на аватар психнолога и мне чудятся два мужчины,у одного чашка на груди ,второй положил ему руку на ногу . Нашёл в сети фото,так там музчина прекрасный ,с женщиной нереальной-расстроился!
Взгляд со стороны с планшета. Не более. У меня на твоей аве головы не видно,а опа кажется пузом беременной. Эффект бабочки. Ты же психолог )))) И как будто бы мужчина держит не за руку, а за ногу. Все наоборот вобщем.