Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    надо сменить аватар, а то мало ли кому, что еще чудится))))))

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ты не одна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Чем проще аватар, тем лучше.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1865 Google[Bot]Самара, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Это как с питанием: захотел изыска,употребил,продристался и опять святая простота и лёгкость в конечностях!

Коган была интеллигентнее и где-то даже симпатичнее.

Позорище в единицу.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Жена узнала о любовнице - КОШМАР!
    Землетрясение, погром, лесной пожар!
    Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне.
    Но тут любовница узнала о жене.

Автор: Сюзи

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Жена-более авторитетная инстанция!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Опять ушли от темы. Получается, что разводы от того, что бабищи - холодные суки)))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Не все!

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Хм... Даже если и так, то почему холодные? Не из за недостатка любви, тепла и внимания со стороны мужчины случайно?
    Женщина будет " на руках носить"'своего мужчину если будет чувствовать что она любима, что мужчине она интересна, что он дорожит ее.
    А когда ничего этого нет, то и руки опускаются, становишься холодной и безразличной.

11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #1871 Veuve Clicquot, 12 апр 2015
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    чаще бывает, что мужчина холодный и безразличный, а женщина возле него носится и наоборот. холодность от холодности это уже полный привет, если оба холодны лучше не воровать друг у друга кусок жизни и разойтись.

http://www.youtube.com/watch?v=P9mrrsHwiT0

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А если тянет к человеку безумно, но ничего не получается вообще? Хочется что то изменить, но не выходит. Оба не слышат друг друга.
    Вот ты как психолог скажи что это?
    Совместно жизни вообще не складывается, а морально люди не могут друг без друга. И что это?

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Гостевой брак может как выход? :uhoh:

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Обычная зависимость-наркомания. Вам излечиться или "шашечки"?

Слушай группу Free!

15. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #1875 Veuve Clicquot, 15 апр 2015
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
    Вам про шины, а не про человеческие взаимоотношения лучше рассуждать. Не вешайте на людей ярлыки-не хорошо, займитесь собственным излечением, тогда вокруг Вы будете видеть не больных, а здоровых людей.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты что такая злая с утра?

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    не злая, просто больные видят больных, злые- злых, одинокие- одиноких, и т.д. А вокруг много прекрасных вещей, удивительных и неповторимых.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    +100500

19. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #1879 Veuve Clicquot, 15 апр 2015
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
    могу ответить только субъективно. В чем вижу причину я.
    Такое бывает, когда отношения между взрослыми людьми, и чем старше человек, тем сложнее. У каждого сформирована личность, эго, характер, мировоззрение, своя модель отношений. Часто модель поведения во взаимоотношениях идет из семьи, вот как папа относился к маме практически так же сын будет относиться к своей женщине, и то же для девочки и мамы. не один в один, но звоночки будут. Когда человеку 18 он максималист и ему всеравно на то как себя ведет его половинка в той или иной ситуации, у него гормональный бум и он уверен, что это любовь и что это навсегда. Он экспериментирует, пробует.(взрослея подобный подход приводит к разводу, гнилому браку "ради детей" или семьям на стороне) Когда становится 30, то розовых очков часто больше нет, жизненный опыт, рационализм, эгоизм, личное пространство, комфорт, все это первично для особи. Мужчина считает, что отношения и уступки это женское дело, женщина считает что... ( а что считает женщина по сути не важно) так вот выход только один-принять друг друга и начать уступать, сначала в мелочах, потом станет комфортнее обоим и каждый будет готов на большие компромиссы, правда есть нюанс, если любит только один, то ничего не выйдет...

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кстати,я всегда признавал в себе болезнь,признал до такой степени,что болезнь подменила здоровье и теперь я охерененно здоров!