Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так это свойстенно в основном женщинам, не? Я таких мужиков даже не знаю. Зато если какой-то женский волос обнаружился на сиденье авто непонятный - так проще сразу застрелиться))) Хотя его вполне могло занести ветром или мойщица на мойке потеряла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Зато я знаю что такие есть. Тут не то, что какие то прямые улики, а надуманные, сфантазированные и сфабрикованные. Приходится оправдывать за то, чего вообще не делала и даже в мыслях не было.
    Это не приятно и жутко бесит, просто выводит из себя. От этого идут ссоры, обиды. Все это как снежный ком или как большой пузырь нарастает. Потом все это до такой степени заё.......что думаешь уж лучше разойтись чем такой вынос мозга терпеть.
    Вот и причина расставания. При всем при этом в остальном человек просто идиальнейший.

3. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    А как ты относишься к виртуальному флирту? виртуальный мужчина это измена реальному или так, просто легкий флер?

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    К виртуальному флирту я отношусь плохо и считаю что это в какой то степени предательстао и измена. Если человек флиртует с другим, значит вторая половина уже не интересна, хочется другого.
    Но это если именно флирт.
    К обычному общению я отношусь нормально и даже приятно когда твой мужчина общается с женщиной или с группой женщин :D

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну а поговорить? Пусть чел объяснит свое поведение, почему он ревнует тупо и прочее? Хотя я знаю, что это бесполезно:laugh: Тем не менее, попробовать надо, мало-ли)) В любом случае потом можно предъявить ультиматум - "или ты угомонишься, или все".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    What does it mean - "виртуальный флирт"? На форуме потрындеть? Дык это херня, даже если и трындит - какое дело до этого? Жить надо реалом))

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ха! Дык сначала потрындеть, потом виртуальный флирт, люди приростают друг к другу, потом общение по телефону, потом в реале. И понеслось.....
    Такой наивный.

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не потрындеть, как мы сейчас, а именно флирт!

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    На форуме потрындеть-это общение, я спросила о том, если женщина в тайне заводит акаунты в социальных сетях ( или в ЛС если реч о форуме, квипы, аськи, вайберы, инторгамм и прочая мутотень:D)и флиртует с мужчиной или мужчинами скрывая реальные отношения от них ( то есть для них она абсолютна свободна и одинока) и делается это в тайне от реального мужчины. Ну может как пример обмен полуголыми фото, а то и обнаженкой:flirty:

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вив, ну это уже конечно вообще пинздец. Это реальная ложь и предательство. Про полуголые фото вообще молчу.
    Для меня это измена.

11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    но это же просто интернет, .. Кстати проблема 21 века))) все кто флиртует убеждают что это всего лишь интернет, все чьи близкие флиртуют уверяют, что это предательство, и как найти истину?)))

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Значит есть повод, чтобы вынести мозг второй половине. При этом это будет сильно приукрашено. Поэтому вывод: не давай даже малого повода и всё будет хорошо.

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вив дело не в инете, а в самом действии, в самих поступках. Для меня лично нет разницы инет или реал. Если мой мужчина флиртует иидовольно плотно общается с другой женщиной, если она вызывает у него интерес и желание продолжать общаться, если он скрывает что у него есть отношения, то это предательство. Значит потенциально он настроен на новые отношения и не важно где они завязались в инете или в реале.
    Инет кстати еще хуже чем реал тк по ходу общения возникает очень большая привычка к человеку и зависимость от общения.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я то понимаю, о чем ты:wink::laugh:. Я с 2003 года был модератором форума и чата... Другое дело, что ты неправильно тогда дала определение. Это не "виртуальный", а обычный флирт, а интернет - всего лишь удобный инструмент для этого. Т.е. банально дело в отсутствии чувств, оттого чел и ищет в инете то, что ему нужно. С таким же успехом можно привести пример "фитнес - флирт" - допустим, я пришел в качалку, там телочка занимается, и далее по описанному тобой сценарию.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почитать переписку и сделать выводы)) Причем, сначала крепко подумать. Иногда применить поговорку "не буди лихо, пока оно тихо"))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Под малым поводом можно узреть даже косой случайный взгляд в сторону объекта противоположного пола. Что ж теперь - вынести мозг за это? Ну ХЗ, имхо, неправильно это.

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Или если на форуме на твой вопрос ответит мужчина, а не девушка. Тоже повод думать что что то тут не чисто :D Попахивает изменой :D

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    У меня у подруги муж вскрыл Вибер, а там такое.....:lol:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сисьге? Дык если бы умнее был - не лез. А теперь всю жизнь будет по ночам кошмарами маяться))))

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да не сисьги, а переписка ее с другим мужчиной. Где она пишет что муж скоро свалит на работу в Сургут и у нее будет много свободного времени. А тот мужчина отвечает - скорей бы :D:lol::laugh: