Согласна, но мне кажется это начинается от скуки, когда у человека дофига времени что бы искать в инете знакомства по форумам, блогам и чатам, а вот потом уже скорее заболевание. Фи... читать чужие переписки в тайне это низко, там можно найти то, что причит не только разлад, но и душевную травму на всю жизнь, я никогда ни у кого не читала переписок и по телефонам не рыскала, ( в руки даже без спроса не беру) хотя свой некоторым особо близким людям позволяю трогать и читать, так как скрывать нечего...пока, правда бесит когда от моего имени пытаются писать
Ну, если бы не прочитал - то вскоре стал бы свободен, скорее всего. Уехал бы и у них "все заверте...". А там еще неизвестно, кому больше повезло, как в поговорке)) А так теперь и будет всю жизнь ждать, чего ж она сотворит в его отъезд. А может наоборот - чпокнулась бы и успокоилась. Приехал - в семье лад и жизнь дальше идет))
Не факт) Помрешь быстрее, врачи говорят, что холостяки долго не живут)) Во-вторых - спиться можно. Да мало-ли - мотор ночью прихватит - кого звать? Кошку?
У меня времени много бывает, но я ж не лезу на сайты знакомств))) Вив, покусай, плиз, всех женщин, чтобы они таким же вирусом "нечитания" заразились
Так это можно и на форумах в ЛС делать и в уютных блогах и в месенжерах, вк, интограмм, кто ищет что-то на стороне тот найдет где, важно же не где предают, а сам факт предательства. лично для меня по крайней мере не важно где, скорее важно почему)) Заразить-то я могу, но у меня интуиция сильно развита мне читать личное в тихоря не обязательно))) да и смысл, не понимаю тех кто читает личку мужей/жен пока те в ванной, им то пофиг они помылись надушились взяли телефон/планшет/бук и погрузились в свой виртуальный мир к своим виртуальным тетям/дядям, там хорошо, быта нет, можно врать о себе о том что нет отношений, что нет семьи или мужчины/женщины, или детей можно быть кем угодно, а тот кто залез всю ночь будет маятся и на утро легче не станет ведь, и скандал или просьба ничего уже не изменят, это болезнь
Че тут понимать: если человек собрался налево, он найдет как себя в своих же глазах оправдать: будь то безразличие второй половины, фаза луны или алкоголь.
Причину в больнице ищут. Тут , если кер не встаёт на вторую половинку, то не искать надо , а расходиться.
а может она всегда была безразличной? не? Я считаю не устраивает реальный мужчина/реальная женщина, уходи к виртуальному/виртуальной-делов то, так в большей степени эти люди пытаются на двух стульях усидеть, и часто если даже один уже и готов в омут с головой из вирта в реал к вертуальному партнеру, то второй его просто культурно посылает и живет своей обычной реальной жизню похаживая в виртуал)) проблема же не в безразличие а в предательстве человека причем часто близкого человека. А вообще стремно когда люди не могут сделать выбор между тем кто существует и осезаем, кто рядом, заботиться и смешит и тем кто является маленькими черными буквами на эране телефона/планшета/бука и в лучшем случае пикселями на фотобумаге. не знаю мне этого не дано понять, но знаю многих кто сталкивался с этим. Интернет-болезнь)))
кер обвислый и секс для галочки отношения то к флирту на стороне не имеет))) из крайности в крайность прям))