Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497

Вывод: лучше жить одному, как написано у меня в подписи.

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Согласна, но мне кажется это начинается от скуки, когда у человека дофига времени что бы искать в инете знакомства по форумам, блогам и чатам, а вот потом уже скорее заболевание.
    Фи... читать чужие переписки в тайне это низко, там можно найти то, что причит не только разлад, но и душевную травму на всю жизнь, я никогда ни у кого не читала переписок и по телефонам не рыскала, ( в руки даже без спроса не беру) хотя свой некоторым особо близким людям позволяю трогать и читать, так как скрывать нечего...пока, правда бесит когда от моего имени пытаются писать:lol::flirty:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, если бы не прочитал - то вскоре стал бы свободен, скорее всего. Уехал бы и у них "все заверте...". А там еще неизвестно, кому больше повезло, как в поговорке)) А так теперь и будет всю жизнь ждать, чего ж она сотворит в его отъезд. А может наоборот - чпокнулась бы и успокоилась. Приехал - в семье лад и жизнь дальше идет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не факт) Помрешь быстрее, врачи говорят, что холостяки долго не живут))
    Во-вторых - спиться можно. Да мало-ли - мотор ночью прихватит - кого звать? Кошку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня времени много бывает, но я ж не лезу на сайты знакомств)))

Вив, покусай, плиз, всех женщин, чтобы они таким же вирусом "нечитания" заразились:D

6. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Так это можно и на форумах в ЛС делать и в уютных блогах и в месенжерах, вк, интограмм, кто ищет что-то на стороне тот найдет где, важно же не где предают, а сам факт предательства. лично для меня по крайней мере не важно где, скорее важно почему))

Заразить-то я могу, но у меня интуиция сильно развита мне читать личное в тихоря не обязательно))) да и смысл, не понимаю тех кто читает личку мужей/жен пока те в ванной, им то пофиг они помылись надушились взяли телефон/планшет/бук и погрузились в свой виртуальный мир к своим виртуальным тетям/дядям, там хорошо, быта нет, можно врать о себе о том что нет отношений, что нет семьи или мужчины/женщины, или детей можно быть кем угодно, а тот кто залез всю ночь будет маятся и на утро легче не станет ведь, и скандал или просьба ничего уже не изменят, это болезнь

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему? Потому, что половина - безразлична.

8. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
  9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    У тебя в подписи совсем не так написано.

10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Лядь всегда найдет, чем оправдаться. Разумеется, это не опровергает возможность взаимной вины.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shock: не понял :)

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    я то же не совсем :shock:

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тогда надо искать причину почему вторая половина стала безразлична. Не просто же так.

14. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Че тут понимать: если человек собрался налево, он найдет как себя в своих же глазах оправдать: будь то безразличие второй половины, фаза луны или алкоголь.

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Причину в больнице ищут. Тут , если кер не встаёт на вторую половинку, то не искать надо , а расходиться.

16. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    а может она всегда была безразличной? не?
    Я считаю не устраивает реальный мужчина/реальная женщина, уходи к виртуальному/виртуальной-делов то, так в большей степени эти люди пытаются на двух стульях усидеть, и часто если даже один уже и готов в омут с головой из вирта в реал к вертуальному партнеру, то второй его просто культурно посылает и живет своей обычной реальной жизню похаживая в виртуал))
    проблема же не в безразличие а в предательстве человека причем часто близкого человека. А вообще стремно когда люди не могут сделать выбор между тем кто существует и осезаем, кто рядом, заботиться и смешит и тем кто является маленькими черными буквами на эране телефона/планшета/бука и в лучшем случае пикселями на фотобумаге. не знаю мне этого не дано понять, но знаю многих кто сталкивался с этим. Интернет-болезнь)))

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Да мы пока про флирт и виртотношения, максимум виртуальный дрочинг:D

до адюльтера еще не дошли)))

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так кер может и встает, и секс для галочки есть, а в души пустота, одиночество и безразличие.

19. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Кстати кто что думает об адюльтер? чей страшнее мужской или женский или они равнозначны?

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    кер обвислый и секс для галочки отношения то к флирту на стороне не имеет)))
    из крайности в крайность прям))