Слышал где то, что псих больные люди очень темпераментны, но в голове пусто Ты о них? Заставлять себя долбить дамочку которая неприятна - высшая степень извращений.
Флиртуют все и всегда, будь то замужние/женатые. Криминала во флирте нет. Ревнивые бабы вечно ищут оправдания своему сумашествию.
Да почему неприятна дамочка? Ты не о том вообще. Вот живут муж с женой 10, 15, 20 лет. Уже и чувств нет и безразличие в отношениях, но долбятся периодически )))) Не расходится же если чувства прошли.
то есть лучше передергивать на экран/монитор? у нас речь шла о вирте вот где высшая степень извращения))) не лучше ли в реале наити и долбить ту которая будет нужна?
Чувства с годами у любящих тока сильней становятся, безразличие - конец отношений. Так то мучить друг друга зачем?
Вить флирт флирту рознь, но то что ты озаботик это мы все уже знаем есть здоровый флирт, это когда человек не выбирает одного двух объектов и не сидит с ними во всех соцсетях в тайне от партнера и обманывая его что у него нет мужа/жены мужчины/женщины, вот когда человек отрыто говорит я за мужем/женат, или у меня есть мужчина/женщина и при этом не прячиться по соцсетям (как ты открыто же воду мутишь, в шутку, по доброму) это нормально, а вот когда так как описано выше это поталогия так и до ананизма не далеко
Ну, что ты всё перевернула то?)) Долбить надо ту, по которой кер стонет, как только подумаешь)) А не санитарить
для кого-то я уже предстала))) Ладно хоть не спросил когда представлюсь а то уже перед глазами картина шествия похоронной процессии
Омары можно подавать под разным соусом и тогда не приестся, то бишь разнообразить отношения, не быть куском бревна, зажигать отношения. Или поголодать чуток, то бишь дать возможность соскучится друг по другу, понять что дороги, потасковать.
Не согласен. Если чуства есть и через 10-15 лет, то и в остальном будет все гут. А если их нет - то не будет ничего. Да и вообще - к чему жить в такой ситуации? Уходи, ищи другую или живи один.