Почему рынок стоит????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем filka!, 27 ноя 2013.

1. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Спасибо за мнение. Точно, рынок нае...ть нельзя. Напрямую к теме ам нижесказанное не относится, но одни из самых больших составляющих раздражения от страны - хамство и цены. Про государство, правительство и президента я не говорю. А Ц и Х - от них никак не убежишь, придешь в магазин колбасу покупать, увидишь новый ценник... а потом тебе еще и в спину плюнут.... Ну ладно, не о том. Довольно много езжу, у моего друга в США новая Мазда СХ9 стоила 32 тыс.уе с кредитом... типа 0,001%. Машина сделана в Японии, ввезена в США, заплачены пошлины и налоги. А мой новый Скаут в СПб стоил 37 тыс.уе., при этом, возможно, сделан в Калуге. Есть разница по классу по сравнению с СХ9 с полным наворотом?? У нас сейчас звериный капитализм, бороться с ним тяжело. Я уже лет десять шмотки только за границей покупаю. Возможно, скоро и за колбасой придется в Финку ездить. Но с машинами они все весьма жестко загородили. Лет десять назад у меня было твердое мнение - только в Deutschland. Сейчас коммерчески бессмысленно. Вообще, я бы поддержал эмоцию "скремниться на год и не покупать вообще". Но это, конечно, утопия. Спасибо еще раз.

2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Жил бы я в Питере, брал бы только финскую колбасу, сыр, масло. И дешевле, и качественнее. Да все лучше - от стиральных порошков до одежды и всяких аксессуаров.

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    поддерживаю.этих уродов надо через одного стрелять,оставшихся повесить.уверен на 146 процентов,не ошибешься:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВладимирЮ

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    #64 ВладимирЮ, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Я бы грубо ответил, но Заратустра не позволяет. Заложенная в ответе гипербола превратилась в полную бессмысленность вопроса. Я так довольно со стажем и машин Ауди было и есть немало. По сравнению с Роудом А4 в базовой комплектации разницы почти никакой (нет колец, шумка похуже и антенна неудобно стоит). Размеры те же, тот же мотор, те же 17е колеса и на всех деталях шильдики VAG. Если сравнивать с Роудом А6, то конечно, обижают отсутствие пневмы, довольно фиговые внедорожные качества, тряпочный салон и всякие мелочи. Я писал на тему "Скаут-месячный тест драйв/Автомобили других марок". Сейчас проехал 9 месяцев, 30 ткм, мнение не изменилось. Так что, если по Вашей классификации Скаут - это Запорожец, то А6 - Москвич 412, ну, может, 2140, и ни центом больше. Но я бы предпочел классифицировать в обратную сторону, все-таки отталкиваясь от Ауди.

Кстати, а Вы на Супербе не ездили? Настоятельно советую.

5. ВладимирЮ

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Ну да. Только когда знаешь, что каждый пройденный километр стоит порядка 9 рублей, то надо много колбасы купить, чтобы отбить поездку:). Да и очереди на границе недетские.

6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    так надо страну менять.наши олигархи и правители давно на нее болт ржавый положили:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ВладимирЮ

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Это точно, я всем своим студентам так и советую. Но почему же сам не свалил? Когда появилась возможность, была семья, пожилые родственники etc. До сих пор и семья, и родственники (слава Богу) остались. Но это надо студентам !! Я уже не готов в свои годы прилетать в Мюнхен с семью сумками (в одной обувь, в другой сковородки, в третьей...), потом лететь в JFK уже с девятью сумками, а потом прибывать в San Jose с 11ю сумками и там в негритянском квартале арендоваться. Мы там никому не нужны за исключением профессора, который тебя пригласил в лаб работать. Ну, а машины, дома, колбаса... (полгаллона хорошего вискаря 1,8 л !! 18 баксов !!!, только бананы штуками продают, но недорого) там дешевые. А жизнь тяжелая по другому, не то, чтобы расслабишься, а только подумаешь расслабиться, так сразу вы...т!

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    продайте квартиру в спб, купите на нее дом в Испании, на пенсию в 500-600 евро чистыми жить там можно и нужно

9. Малышъ

Малышъ Новичок

16 апр 2009
    30
    AUDI A6Q|4F 3,2 05
    Только наличие недвижимости там не дает право на ПМЖ :mad:

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я в теме, пишите если что :hi:
    Да, моментом не дает, но если прожить энное кол-во лет (не обязательно подряд) то получить вид на жительство реально
    Кроме того, наличие недвижки дает 99% возможность получения 2 летнего шенгена для себя и членов семьи
    А если не париться насчет неоправданно раскрученных и от этого неоправданно дорогих мест типа Марбельи, то вполне можно купить неплохую квартиру/таун за 200-300 тыс ойро. Житуха там непростая, работу найти нереально, но на 700 чистыми прожить вполне можно. Много вещей типа медицины и образования - бесплатны для граждан и вполне приличны. Даже платные услуги - на порядок дешевле и качественнее чем в Мск. Про погоду и море и кухню и дороги - молчу.
    Но это тема не этой ветки.....

11. smel

smel Новичок

15 апр 2014
    3
    A6/C5 1.9 TDI
    На каждый автомобиль найдется свой покупатель...вопрос времени.

12. Propa

Propa Новичок

3 ноя 2008
    20
    A6C4 2.0
    Да вот не факт! Дольше продаешь - больше придеться скинуть в итоге! В Автолавке вон по пол года-году машины висят...

13. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    #73 Spec2007, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    в автолавке цены высокие очень, если сравнивать с авто.ру.
    сам присматривал в клубе авто, но цены выше на 100-200К по сравнению со схожими на других сайтах
    в итоге взял на авто.ру машину, причем она там продавалась 1 неделю. 3.0TDI 2011 год, пробег 65.000 с одним владельцем, на следующей неделее отдать должны ))))
    также знакомый продавал Camry 2007 на пробеге 117.000 за 685т.р. ее забрали на следующий день после размещения объявления.
    люди боятся брать БУ Ауди, опасаясь вложений +конкуренция большая (много предложений).
    и сейчас рынок зашевелился по весне, мою А5 3.2 забрали за месяц где-то, но там состояние идеальное было, у официалов диагностику делали - изношены передние колодки, не хватает двух крепежей на днище и лючок бензобака не исправен, в отстальном все отлично.

14. Propa

Propa Новичок

3 ноя 2008
    20
    A6C4 2.0
    Да, клубная не клубная а ценник надо сбрасывать если не продается...

Цены на камри не перестают удивлять

15. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    Потому что люди ставят нереальные ценники на свои машины, в надежде что какой нить дурачок глядишь и купит. Адекватные люди даже не звонят по этим объявам. А другие смотрят на них и пытаются продать за столько же еще и не торгуясь. То что написано на авто ру и то за сколько эти машины продали это разные деньги. При мне случай: машину за которую просили 300 отдали за 150 в итоге.