Сразу видно, что человек на себе прочувствовал турбину, а не как некоторые !!! (Вернее всего, это те кто продает авто)
Грубо, очень грубо! Почитай лучше ветку по техническим неисправностями А7, там похоже еще один случай с 2,8 наклевывается.
Сказок о чем? Что в холодном климате 2.8 может стукануть? Так это не сказки, а реальность, к сожалению При чем тут немецкие потребители?! Проблемы то в России а не в Германии..
Стукнуть может любой двигатель. Вопрос только с какой вероятностью. Можно подробнее по вашим фактам пройтись? Почему именно 2.8?
Потому, что обращения по новым двигателям А6С7 и А7 только 2,8. В теме технические неисправности опять очередная замена двигателя 2,8.....к сожалению.
Занятно. Не исключено, что неудачная партия приехала. Сложно верится, что это проблема всех 2.8. Кстати, сколько этой зимой минуса в Мурманске было?
Я не думаю, что это проблема всех 2,8, видимо определяется условиями эксплуатации, мне кажется он не любит холодных пусков... А в Мурманске в этом году зима была малоснежная, снега очень мало, минимум было около -20, но очень кратковременно))))
Не исключено, что дело может быть в кикдаунах после старта в -15. всяко бывает. Я, собственно, уже 15к км откатал на своей, менял масло на 7,5к км. Пока все прекрасно.
Вот еще один мтотор 2,8 стуканул. Пробег 800 км. Пост #849. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6310701#post6310701
Пообщался сегодня с представителем АЦ на тему выхода из строя движков 2.8. Догадки подтвердились - люди, чаще всего, стартуют в спорт режиме без минимального прогрева. Отсюда такие печальные результаты, которые чаще всего проявляются в Северных регионах.
Пробег 800 км. какие могут быть старты на обкатке? С холодными пусками близко к действительности. В других странах этот движок поставляется.
Брал в трейдине "АЦ проспект мира", москва, с пробегом в 5К км за 1.5М руб. Комплектация - белорусская база (тряпка, автомат, биксенон, магнитола без sd, без парктроников и обогрева 5 точки). По началу даже договорился с дилером доставить опций по себестоимости, но потом обстоятельства поменялись и пришлось купит пескобетона
Ого,я даже и не знал что они есть в таких комплектациях. Думал что sd ,парктроники,обогрев сидений идёт по любому.Я очень удивился когда увидел на своей зеркало без автозатемнения.Даааа уж,фашисты дают жару.