Мне ближе петлевая квантовая гравитация. Но я бы остановился пока на происхождении Земли и человека на ней. А уж потом дальше к свету и Вселенной.
Иди в Курятник быдло неотесанное. Тут интеллегентные и грамотные люди общаются. Боюсь не осилишь темку, мозгов то вообще нет даже по сравнению с моей одной извилиной.
и давненько это у придорожных шалав с тремя классами образования тяга к интеллигентному общению появилась?
не могу согласиться, мысль все таки материальна, значит не мгновенна.. да все бы было, симметрия в зарядах и т.д. образовалась бы рано или поздно
Мысль скорее всего имеет полевое происхождение. Если вернуться к библии и как там пишется, что во время суда всё и вся будет известно всем, то в переводе на современный язык, эти мысли можно взять моментально, значит они везде, а вот материю сразу извлечь никак не получится. Рано или поздно что-то конечно образовалось бы, но это были бы уже другие физические законы и было бы место в этой вселенной человеку - это ещё вопрос.
По образу и подобию так сказать. В школе нас учили совсем другому. То что связь есть никто не спорит, просто есть научные факты "доказанные" будто бы, а есть что то из разряда мифов и сказок. В данной теме я подозреваю народное творчество кто что думает то и пишет. Даже Slavvik2 себя в данной теме нашел