Такой пример: мне надо быть скажем на Луне, мысленно я уже там, осталось только собрать по месту такую же оболочку, тело. Возможно такое? Незнаю! Просто предполагаю, что возможно. Понятно куда я клоню? Вообще, чтобы вы не подумали, мне кажется, что это уже реализовано. Недаром есть всевозможные волшебные палочки. Откуда-то они взялись в народных сказках.
вася базарит У меня по теме вот: Каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Скорость распространения света в "не вакууме" отлична от скорости распространения света в вакууме. Куда девается разница? Согласно рисунку с графиком Space-Time на время???? Смысл формулы в расчете энергии содержащейся в неподвижной массе вещества. Энергия фотона может быть посчитана по другой формуле, с величиной планка. Соответственно может быть посчитана и масса покоя фотона... В этом абзаце говорится, что свет не может быть неподвижен поскольку у него нет массы покоя. Только с какими-то непонятно как притянутыми связками. Видимо это для засера мозга. Как говорил один мой начальник "Главное засрать мозг, после этого с оппонентом можно делать все что угодно". UPD. А вобще свет не может быть неподвижен, а по этому у него нет массы покоя. Видимо замедление фотона приводит к его преобразованию в тепло, движение среды в которой он замедляется и т.п. Ну в общем-то относительно себя объект всегда неподвижен (абсолютно), по этому его скорость движения во времени максимальна, а точнее его ощущение времени постоянно... Видимо в вакууме со своей точки зрения свет не движется сквозь время, а по этому его перемещение в пространстве мгновенно с его точки зрения. Однако как только он попадает в среду, его скорость падает и соответственно начинается его движение во времени и он "понимает", что движется не мгновенно. С точки зрения наблюдателя - график Space-Time Вобще статья жонглирует всякими понятиями и засерает мозг, но не дает ответа на поставленный вопрос. Чем ограничена скорость света? Понятно, что величиной с, об этом говорится в первых строках. Но откуда она взялась?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...BD.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5 можно, но это будет бред.
Аргемент невозможности состояния покоя фотона. UPD. Строго говоря в этой формуле масса получается не равная нулю и по ней фотон таки может быть неподвижным)))) Не беси меня