Я не прошу объяснять. Это просто невозможно! Когда мы будем жить как например общество по типу стая или рой, то тогда будет всем понятно, что каждый хочет и знает и все будут знать, что знает каждый. Но это нам по моему не светит. Так живут пчёлы, муравьи, рыбы.
Пиво это хорошо, я сегодня муксуна купил, но пить буду завтра. Шеф, а как ты представляешь зарождение жизни на Земле? И как появление и когда появление человека?
Жаль, что написать столько не смогу. Если коротко, то у меня своя теория есть, даже публиковался и ни один из Батюшек не смог до конца её опровергнуть с точки зрения церкви. А наши Батюшки все почти в прошлом сотрудники известного ведомства, был у них такой период бегства в религию. Один из способов скрыться от ......... .
Из молекул углерода, водорода, кислорода и азота сформировались аминокислоты, которые в свою очередь сформировали первую амебу. Та была тупая как башмак, по этому плавала над поверхностью воды и подвергалась жесткому радиационному излучению Солнца. За это бог ее покарал, присабачил к ней ноги, руки, потом рога ну а дальше вот мы с тобой тут сидим..