но бесполезный и вредный для организма))))) 1 батон - либо на ужин и завтрак - и он у тебя не остается (большая семья). либо половинку хлеба - и он тоже не остается) просто покупать каждый день
-Папа, а почему хлеб зеленеет? -Это микробы одевают военную форму и начинают бактериологическую войну, сынок.
я вот и говорю *овно как не заморозь - а оттает все равно воняет. сорри что про "хлеб" так - но кавычки не лишние тут. сам с детства приучен хлеб - святое. но не то что зеленеет
1 - вариант 2 - я нашел нормальный магазин. и у вас такие должны быть. другое дело - на противоположном конце москвы. :icon_suicide:
1-Не столько много мне его нужно(что бы печь самому)стало быть не вариант. 2-В том то и дело(специально куда то ехать за хлебом)тоже не вариант.
тогда у тебя точно без вариантов ... хотя... после пекарни хлеб долго лежит - даже один слопать успеешь
да не - спек бухань - и неделю ее ешь. причем в день у тебя уйдет не 3 куска - а поболее, т.к. вкусный хлеб уходит в разы быстрее
Чё она за неделю не засохнет? Хлеб является продуктом кратковременного хранения. Срок реализации хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки — 36 ч, из пшеничной — 24 ч, мелкоштучных изделий массой менее 200 г — 16 ч. Сроки хранения хлеба исчисляются со времени выхода их из печи. Лучше всего потребительские свойства хлеба сохраняются при температуре 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%.
Возможно,спорить не буду,ибо с самодельным хлебом дела не имел.(есть,ел,но как и сколько он хранится не знаю.)