Не переношу холодный хлеб! Купил себе хлебопечку и пеку хлебушек себе сам. самопёчный хлеб легко храниться пять суток и очень вкусный, без всяких хим. добавок!
Хлеб быстро зеленеет из-за бракованной муки пораженной спорышем. Да и если дома с вентиляцией неважно, то будет плесневеть все! Только на сквозняке вся гадость вымирает.
Химия брат, химия. Это не булочка - это инородная субстанция космического происхождения, разработанная Плутонуранорексусом на планете Уран в 2007г по земному времени. совсем не пригодна для употребления в качестве пищи людьми обитающими на планете земля. Вызывает осложнения в работоспособности пищеприёмника в плоть до отказа, с землянином может произойти :blyaa: или более тяжёлый случай, встреча с Аналогичный, но более качественный продукт можно приобрести у различных бабушек землян в деревне находящейся в 400км от г. Москва.
Еще для продления свежести рекомендую хранить в закрытой эмалированной кастрюле (4..5 дней). P.S. Для тех кто не любит хранить в холодильнике - тема.