Почему так быстро зеленеет хлеб?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ibiza, 24 ноя 2009.

  1. Кирьян

    Кирьян Участник форума

    14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Не переношу холодный хлеб! Купил себе хлебопечку и пеку хлебушек себе сам. самопёчный хлеб легко храниться пять суток и очень вкусный, без всяких хим. добавок!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrewnike

    andrewnike Новичок

    2 апр 2010
    34
    АудиА6/C5 2.8
    Хлеб быстро зеленеет из-за бракованной муки пораженной спорышем. Да и если дома с вентиляцией неважно, то будет плесневеть все! Только на сквозняке вся гадость вымирает.
     
  3. Mikewilmot

    Mikewilmot Новичок

    13 июн 2010
    60
    Audi А4/B5 1.6i AD
    Химия брат, химия. Это не булочка - это инородная субстанция космического происхождения, разработанная Плутонуранорексусом на планете Уран в 2007г по земному времени. совсем не пригодна для употребления в качестве пищи людьми обитающими на планете земля. Вызывает осложнения в работоспособности пищеприёмника в плоть до отказа, с землянином может произойти :blyaa: или более тяжёлый случай, встреча с :hospital:
    Аналогичный, но более качественный продукт можно приобрести у различных бабушек землян в деревне находящейся в 400км от г. Москва.
     
  4. Фармазон

    Фармазон Особый статус

    21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Все что остается отвозим родителям. Тама хрюшки, курочки... красота!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fineffect

    Fineffect Новичок

    18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Еще для продления свежести рекомендую хранить в закрытой эмалированной кастрюле (4..5 дней).
    P.S. Для тех кто не любит хранить в холодильнике - тема.