Статус темы:
Закрыта.

Почему так носятся со Сталиным?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Жозефа, 4 апр 2018.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я хотя бы диктаторам даю свою оценку. А не юзерам, которые темы открывают.)
    Ну что за переход на личности постоянный, с сопутствующим определением то в русофобы, то в агенты госдепа и так далее?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вот опять.

По поводу перехода на личности я предупреждал про существование опции "игнор".

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сие... сюдой заплыло не игнорировать, а с опр. целью провоцировать, чтобы посля как открыто было сказано, клацать на опр. кнопочку, для достиженья своей цели ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    То есть ситуация, когда одна сторона игнорирует, а вторая беспрепятственно набрасывает, обозначая кем угодно в спину, пользуясь тем, что не ответят - норма?
    По моему нет.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :facepalm2:)))
    :moderator:

Видимо на таком уровне нужно общаться.)
    С другой стороны - прав. Ок, игнор, так игнор.
    Сложно спорить с похмельным синдромом, без ряда препаратов.)

Тему можете закрывать, нет проблем.))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну.., не лукавьте, Жозефа. Вы же должны хорошо понимать, что если отбросить форму и оставить содержание, то будет понятно, что всё дело в востребованности подобного обсуждения.

9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    И Вы не лукавьте. Прекрасно знаете, что каким бы востребованным не было обсуждение, в подобной среде всегда будут провоцировать и переходить на личность тех, чье мнение не совпадает с активаторами конфликтов, которые считают территорию не общей, а своей. А свое мнение - единственно верным.
    Знаете как коты делят территорию?))
    Я это тоже знаю уже вдоль и поперек, просто писать люблю и интерактив, соответственно не могу себе отказать в удовольствии. Что и держит на форумах.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не лукавлю, я хорошо понимаю, что если Вы уже пообщались на форуме БМВ, то для Вас вряд ли стало откровением то, как это происходит здесь. Но Вам до зарезу таки надо донести до всех свою (?) мысль про двух кровавых тиранов! И кто здесь провокатор в таком случае? ;)

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    )) Что вот прямо до зарезу?
    Разумеется на роль жертвы мало подхожу. Победить меня сложно, проще забанить. Но и это сомнительная победа.)
    Вопрос из зрительного зала:
    Если цензура не введена, почему мысли должны быть ограничены (у меня всегда мои, да) кругом интересов нетрезвых или не умеющих себя контролировать активистов?
    Почему вообще чьи-то мысли должны нравится тем, кто считает что в гейропе геи, в латвии русофобы и фашисты, а весь мир вокруг - враги?
    Вам самому то интересны мысли фокус группы т.н. "патриотов", до такой степени зомбированных сми? Я очень сомневаюсь.

Igors нравится это.
  12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Уверена, кстати, что на форуме достаточно умных людей, которые могли бы написать в этом разделе много дельных, интересных мыслей.
    Но они молчат и я понимаю почему.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я много и давно езжу за пределы РФ и хорошо знаю что и как в этом гей-забугорье. Если одним словом - адЪ! И с каждым годом этот адЪ получает дальнейшее развитие. Например, если раньше геи отдыхали на отдельных пляжах под радужным флагом, то сейчас они задаются вопросом "с какого такого, понимаешь, х#я?" и располагаются парами на общих пляжах со всеми вытекающими.
    Быть к ним толерантным лично я не готов, я иначе воспитан и считаю, что проявление своих сексуальных эмоций на людях - это дурной тон, будь то геи, будь гетеро. Но геям "до зарезу" (я повторил эту фразу?) необходимо ласкаться и сосаться именно на гетеросексуальном пляже где полно детей. Что это, как не провокация?!

Про фашизм в Латвии я даже слышать ничего не хочу.

skier usov, Аудиоман и sergun нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Что дельного или интересного можно ещё добавить к теме Сталина?

_Set_ нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да забань ты ее, и дело с концом.

Варяг нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это понятно.
    Упомянуто было к тому, что используются дешевые агитки и набор шаблонов, с нечистоплотной целью дискредитировать неудобных собеседников.
    (В Латвии если и есть недобитки, то их единицы. Как и геев в европе в разы меньше, чем на популярных пляжах. Демонстрируют свои отношения фрики.)
    Основная же масса населения - нормальные, приличные люди.
    Почему мысли должны быть кастрированы под этот убогий стандарт восприятия - не понимаю и знать не хочу.
    Хочется обсуждать темы и расширять свой кругозор, а не наоборот.

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    По теме написала - закрывайте, нет проблем.
    Но раздел мертвый, это факт.

Igors нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    C04E71E6-F84B-4DB5-AEBA-23DF01478642.jpeg

Варяг нравится это.
  20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Вас, бедных, жаль реально.:)

Я к тому, что меня можно забанить хоть десять раз, но распад мозга и деградацию это никак не отменит. К сожалению.

Igors нравится это.