Марши СС-овцев и разделение на граждан и недограждан - это вообще что? Вы когда-нибудь слышали (я даже не буду спрашивать "видели?") про геев в ОАЭ? Уверен, что нет. Почему? Потому, что их там нет или потому, что они не демонстрируют свои сексуальные предпочтения в общественных местах, потому что иначе их в лучшем случае посадят в тюрьму? Согласен. Нормальные люди, вынужденные мириться с теми метаморфозами, которые сейчас там происходят.
Это безобразие, но не повод для манипуляций и огульного очернения всех жителей. Про неграждан тема отдельная и для многих более выгодная, чем представляют себе россияне. Ущемления прав не отрицаю, но многие не получали гражданство из меркантильных соображений. Геев в ОАЭ не видела, хотя там бывала в самых дорогих отелях, в свое время. Что, впрочем, не повод разделять взгляды воинствующего ислама.
Еще раз: разговор не о геях, а о штампах, дешевых агитках, манипуляциях и стремлении уравнять участников в уровень себе. А уровень аргументации варягов, сергунов и прочих равных - ниже нижнего предела, для раздела, в котором призывают говорить серьезно. Тут интеллектом нужно мериться, а не агитками и членами.
Если Вы были в ОАЭ, то должны были заметить, что к "воинствующему исламу" ОАЭ не имеет ни малейшего отношения. Просто в их культуре ТАК и им, извините, н@срать на мнение мирового сообщества! Там не то, что гей-парад не дадут провести, там могут банально расстрелять за проявление гей-сексуальности в общественном месте. И как по мне, это правильно!
Кстати, Владимир, а где остальные? Карданов, Вадим и т.п.? Такая тема обсуждается, а они отсутствуют...
Их и не будет, пока эти уверены, что тут место только для них, а остальных надо банить. Ужас. Может начать с тюремного срока, все-таки?))
А что в этой теме особенного? Почему носятся со Сталиным. У тебя много знакомых, кто носится? У меня таких нет, упоминания про Сталина вижу только на АК. В прибалтике может и носятся, но не понятно, зачем латвийке задавать вопрос про то, почему у нее в стране носятся со Сталиным на ресурсе, где подавляющее количество граждан России
А здесь никого и не банят. Лично я банил только оголтелых хохлов 3-4 года назад, которые приходили сюда исключительно проорать "Рашка - г@вно!" Если речь про Игорса, то он не забанен, а отключен от нескольких тем в ПС. Да, для туристов10 лет.
Русские у вас теперь по территориальному признаку делятся? Живет в латвии - латвийка, живет в англии - английка и тд?)) Не, реально пора "и тогда главврач маргулис телевизер запретил". Ну ужас.
Вы же умный человек и понимате, что статья "троллинг" сродни 58. Пришить можно кому угодно. Наблюдала как его жрали на БК, когда инициатором был тот же урод с ружом, которому и я мешала. Но я хоть поборолась и тема прикрепленна рядом с правилами. Слилась сама, когда отвращение к происходящему стало сильнее разумных пределов. Но громко. Правда я не либерал, слава Богу.)