Статус темы:
Закрыта.

Почему так носятся со Сталиным?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Жозефа, 4 апр 2018.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    57168021-A5D8-4918-83A8-F23DD7225C16.jpeg

И, ведь, все были едины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Марши СС-овцев и разделение на граждан и недограждан - это вообще что?

Вы когда-нибудь слышали (я даже не буду спрашивать "видели?") про геев в ОАЭ? Уверен, что нет. Почему? Потому, что их там нет или потому, что они не демонстрируют свои сексуальные предпочтения в общественных местах, потому что иначе их в лучшем случае посадят в тюрьму?

Согласен. Нормальные люди, вынужденные мириться с теми метаморфозами, которые сейчас там происходят.

skier usov нравится это.
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это безобразие, но не повод для манипуляций и огульного очернения всех жителей.
    Про неграждан тема отдельная и для многих более выгодная, чем представляют себе россияне. Ущемления прав не отрицаю, но многие не получали гражданство из меркантильных соображений.

Геев в ОАЭ не видела, хотя там бывала в самых дорогих отелях, в свое время. Что, впрочем, не повод разделять взгляды воинствующего ислама.

4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Еще раз: разговор не о геях, а о штампах, дешевых агитках, манипуляциях и стремлении уравнять участников в уровень себе. А уровень аргументации варягов, сергунов и прочих равных - ниже нижнего предела, для раздела, в котором призывают говорить серьезно.
    Тут интеллектом нужно мериться, а не агитками и членами.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если Вы были в ОАЭ, то должны были заметить, что к "воинствующему исламу" ОАЭ не имеет ни малейшего отношения.
    Просто в их культуре ТАК и им, извините, н@срать на мнение мирового сообщества! Там не то, что гей-парад не дадут провести, там могут банально расстрелять за проявление гей-сексуальности в общественном месте. И как по мне, это правильно!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    "Других писателей у меня для Вас нет" (И.В.Сталин)

Сергей19840706 нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мадам, не переходите на личности! Вернитесь к теме!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, Владимир, а где остальные? Карданов, Вадим и т.п.? Такая тема обсуждается, а они отсутствуют...

9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Их и не будет, пока эти уверены, что тут место только для них, а остальных надо банить.
    Ужас. Может начать с тюремного срока, все-таки?))

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кроме мадам тут никто не решится выступить открыто. А так хоть какая-то польза.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, вот зачем Вы утверждаете, что наши либеральные товарищи слабы духом? Это для них обидно...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А что в этой теме особенного? Почему носятся со Сталиным. У тебя много знакомых, кто носится? У меня таких нет, упоминания про Сталина вижу только на АК. В прибалтике может и носятся, но не понятно, зачем латвийке задавать вопрос про то, почему у нее в стране носятся со Сталиным на ресурсе, где подавляющее количество граждан России

Сергей19840706 нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А здесь никого и не банят. Лично я банил только оголтелых хохлов 3-4 года назад, которые приходили сюда исключительно проорать "Рашка - г@вно!"
    Если речь про Игорса, то он не забанен, а отключен от нескольких тем в ПС.

Да, для туристов10 лет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да потому что здесь все между собой давно обсудили Сталина и своё к нему отношение.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так, я сразу высказал своё мнение:

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Русские у вас теперь по территориальному признаку делятся? Живет в латвии - латвийка, живет в англии - английка и тд?))
    Не, реально пора "и тогда главврач маргулис телевизер запретил". Ну ужас.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А амихайлов тоже хохол?
    Термин "Рашка" бесит.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Он был слишком умный для ПС. После его бана уровень ПС ушел в пике.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Он был слишком тролль для ПС и не более того.

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Вы же умный человек и понимате, что статья "троллинг" сродни 58. Пришить можно кому угодно.
    Наблюдала как его жрали на БК, когда инициатором был тот же урод с ружом, которому и я мешала.
    Но я хоть поборолась и тема прикрепленна рядом с правилами. Слилась сама, когда отвращение к происходящему стало сильнее разумных пределов. Но громко.
    Правда я не либерал, слава Богу.)