Российских недолибералов не люблю, особенно после визита на один форум, где такой был модератором и актив - против Путина. Там правда полтора инвалида, по количеству. Зато вылечили от либерализма головного мозга на всю жизнь. Перхоть, а не оппозиция. У вас вообще все как-то..с нездоровым перекосом.
Я на этом форуме 13 лет, 11 из них - модератор, последние 6 лет - супермодератор. Я хорошо знаю что такое троллинг и хорошо знаю как троллинг мутирует.
У нас в России конечно же нет. Но ведь "бьют по лицу, а не по паспорту". Русский не родной, понимаю, нормы и правила забываются без практики, у большинства прибалтов в разделе подобные проблемы. Россиянин - гражданин России, латвийка - гражданка Латвии. Употребление отрывка из песни Высоцкого в данном контексте неуместно, но туттоже скорее следствие того, что язык не родной.
Это демонстрирует уровень прибалтики. Мадло кто из россиян идет на латвийский форум обсуждать действия ..... чиорт, там же не было никого уровня Сталина.
Троллят почти все, включая и модераторов. На бк, во всяком случае. Разница лишь в дозировке и в том попадает ли тролль в струю или троллит против ветра. Но это мое мнение. И, к слову, резкие суждения или острое мнение тоже выгодно выдать за троллинг.
Вы как живете в той стадии лицемерия, когда орете о том, какое нарушение прав человека неграждане и тут же гоните прибалтийских русских с форумов? При этом латыши нам никогда не были друзьями, а с такими как Вы у нас Родина общая. Вы только вдумайтесь в этот маразм. Как такое может быть? (вот кстати пример искреннего мнения, которое легко выдать за троллинг, при желании)
Не думаю, что дело в нечистоплотности.. Опытный модератор в первую очередь задаст себе вопрос - зачем на автомобильный форум приходит человек без автомобиля (или с автомобилем другой марки, что одно и то же) и первым делом идёт в ПС и создаёт провокационную тему?
Жози... Ты мне до боли напоминаешь один персонаж из известного анекдота. А именно: тещу, которая пришла без приглашения в гости к зятю, села среди кухни и ссыт в кастрюлю с борщем. На вопрос чего ты делаешь дура?! Теща невозмутимо отвечает. - злые вы все, уйду я от вас.
Только потому, что от вашего желания это не зависит. Пока. Впрочем, всегда пишу что хочу. Родина одна. За нее геройски погиб мой дед и его братья. От того, что на ком то проводят опыты по полит.технологиям, рассорившие даже людей внутри страны - Россия родиной быть не перестала. Хотя я и Прибалтику люблю.
Элементарно Ватсон. Госдеп маней подкинул. Счас нам про новичка втирать начнет. С весьма высокой степенью вероятности
А в какой раздел идти женщине, которая не заинтересована в знакомствах? Автофорум объяснить легко, как раз. Большое скопление народа, а это значит, что и умные есть, рассуждая логически. А это уже значит, что есть возможность расширить кругозор. С женщинами мне лично общаться неинтересно. Но и мужчины в личном плане не интересуют. Выборку, по итогам, сделать легко. Даже в этой теме я почерпнула полезную информацию. Мозг должен работать.
Ну а провокационность темы - это уже взгляд субъективный. Кстати, и в КС было достаточно интересно и познавательно.
Если бы он был просто тролль , то на на ним не гонялась целая стая , нарушая правила общения. Он был не в линии партии , а это то приговор. Тройка решила , что надо уничтожить, так его мысли не идут в разрез с Партией . Ничего нового , так было при Сталине. При нем расстрел по вымышленным приговором -сейчас бан. В принципе рот закрывается одинаково.