У них Родина видомо -это расстояние до Кремля. Чем дальше , чем меньше Родина и наоборот. В пределах Садового кольца и МКАДа -Родина максимальна.
Это проф.деформация и подозрительное отношение к тем, кто высказывает либо иное мнение, либо транслирует свободные суждения. Я, например, абсолютно открыто и искренне пишу сейчас. Да и не только сейчас. Тем не менее выдавать мои суждения за троллинг всегда стремились. И это меня еще прикрывали долго.
Меня банить не за что. Если руки чешутся , то есть специальные успокоительные мази. ТЫ злой потомучто у тебя БМВ ?
Предвзяты практически все. На 100% объективным может быть лишь робот. Другое дело, что бывает и откровенный позор.
Нет, это у них защитная реакция. Атаки и поток негатива в сторону России вымещается на нас, в свою очередь. Раз мы в ЕС. Цепная реакция.
Пока русофобия не превышает некоего предела такого желания ни у кого нет. Это значит лишь то, что с Вашим дедом и его братьями одна, а с Вами разная. Дело в том, что есть, например, тут один одноклубник, условно Ергун. Я могу считать, что он недостаточно знает историю, не умеет анализировать, не умеет связно выражать свои мысли, тем более культурным и литературным языком и вообще 321, но, НО некие базовые установки у нас одни и наш спор происходит внутри метафизической сущности Родина, а в случае условной войны я буду с ним в одном окопе. Касаемо же Вас, не смотря на Ваш литературный язык и отсутствие прямых оскорблений, могу сказать, что для меня Вы находитесь вне этой сущности, более того, для тех, кто вместе со мной, Вы также находитесь вне сущности Родина и окопы у нас будут с разных сторон. Возможно, для Вас родина это место рождения или место рождения ваших предков или еще что, вследствие чего Вы выражаете свои мысли в этом терминологическом пространстве, для нас же Родина это нечто большее что вряд ли описывается простыми терминами, это просто чувствуется. Именно поэтому такие как Вы или, например, как Игорс однозначно идентифицируетесь как чужие. К Вам нет ненависти, неприятия или отвращения пока Вы не лезете к нам.
Отнюдь. Достаточно много людей в том же ЕС с которыми общаются без негатива. В то же время многих бывших соотечественников в ЕС какие-то проблемы и они зачастую из вполне вменяемых становятся агрессивными в попытках доказать как все плохо в России и хорошо у них. Последний - Тимах.
К твоему огромному сожаленЬю, форумом не предусмотрен раздел для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В качестве утешительного приза можно порекомендовать раздел "Девишник", да и то нельзя 100% гарантировать что там все девачки ровно дышат к своему полу.
Выстрел себе в ногу? Обсуждение действий модератора - прямая дорога в бан! Верным путём идёшь, товарищ!
"Сталин - тиран" - это свободное суждение? Это либо наивность, либо (что, кмк, намного ближе к правде) целенаправленное очернение истории России. Лично моё мнение - хватит копаться в старом грязном белье.
Хороший пост, информативный. Позиция понятна и не осуждаема. Я спокойнее отношусь к подобным проявлениям. По факту: пока рунет не закрыт и является общей территорией для всех - придется мириться с присутствием условно чужих. В этой ситуации термин "лезете" неуместен. Хотя бы потому, что я тоже считаю себя на своей территории и чувствую абсолютно комфортно, даже в условиях конфронтации.