Игорс, как к владельцу Ауди у меня к тебе нет претензий, все авто разделы для тебя открыты, а вот что ты забыл в ПС - я ума не приложу. Поменяемся? Это как? Это мне надо будет идти на какой-нибудь форум латвийских агрономов, где ты модерируешь, и писать что-нибудь про СС-овские марши и недограждан?
А ты бы конечно хотел, чтобы я позволил гражданину чужой страны безнаказанно гадить на мою страну? С какого это такого перепуга?
Да да.. Чуть раньше я говорил про мутацию троллинга. Сегодня профессиональный троллинг уже далеко не такой жирный, как это было ещё несколько лет назад, сегодня это обязательная "ложка дёгтя" к "бочке мёда".
Что значит целенаправленное очернение? Российская история достаточно темная и мрачная сама по себе, в первую очередь для своего народа. Вот чистейший пример предвзятости, когда эмоции отключают адекватное восприятие. Микс из несовместимых компонентов.
Чужие они тоже разные. Не обязательно плохие. С теми, кто не "лезет", зачастую интересно и познавательно. Дело в том, что Вы можете считать что угодно, те, чья это территория так не считают.)))))) "Лезете" не в смысле пришли общаться, а в смысле пытаетесь задеть чувства в отношении вещей, которые в той или иной степени ценны "своим". Да и вообще... Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду...(с)
Что такое профессиональный троллинг? Сама приставка "проф" должна, как минимум, дивиденды приносить. И знаешь, что самое нелепое и смешное в ситуации? На недолиберальном форуме я была обозначена как ватник и путинка.
Пожалуй, даже не буду влезать, а просто посмотрю, как некто, с лёгкой руки, начинает наезжать на супермодератора...
С чего бы это? Чем российская история такая тёмная и мрачная?! Это была метафора. Мне, по большому счёту, нет никакого дела до недограждан и даже до этих ваших СС-овских маршей. Если совсем на чистоту, то мне и до Латвии нет никакого дела.
Не надо мне про русских рассказывать. Я по сути своей более русская, чем многие тут.))) Поэтому никто и никогда не вынудит меня считать территорию ру - чужой. Ни баны, ни гонка с препятствиями. Всегда будет наплевать как воспринимают. Потому что русские не сдаются.))