Статус темы:
Закрыта.

Почему так носятся со Сталиным?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Жозефа, 4 апр 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Игорс, как к владельцу Ауди у меня к тебе нет претензий, все авто разделы для тебя открыты, а вот что ты забыл в ПС - я ума не приложу.
    Поменяемся? Это как? Это мне надо будет идти на какой-нибудь форум латвийских агрономов, где ты модерируешь, и писать что-нибудь про СС-овские марши и недограждан?

2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну меня в этом сложно упрекнуть. Я спокойно и прямо говорю про плохо у тех и других.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    А ты бы конечно хотел, чтобы я позволил гражданину чужой страны безнаказанно гадить на мою страну? С какого это такого перепуга?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У шпротных уже идет обсуждение не только отдельных действий , а всей работы модераторов в ПС. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Да да.. Чуть раньше я говорил про мутацию троллинга. Сегодня профессиональный троллинг уже далеко не такой жирный, как это было ещё несколько лет назад, сегодня это обязательная "ложка дёгтя" к "бочке мёда".

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вы не толерантны!

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Что значит целенаправленное очернение? Российская история достаточно темная и мрачная сама по себе, в первую очередь для своего народа.
    Вот чистейший пример предвзятости, когда эмоции отключают адекватное восприятие. Микс из несовместимых компонентов.

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А Игорс что латыш?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чужие они тоже разные. Не обязательно плохие. С теми, кто не "лезет", зачастую интересно и познавательно.
    Дело в том, что Вы можете считать что угодно, те, чья это территория так не считают.))))))
    "Лезете" не в смысле пришли общаться, а в смысле пытаетесь задеть чувства в отношении вещей, которые в той или иной степени ценны "своим".

Да и вообще...
    Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду...(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Что такое профессиональный троллинг? Сама приставка "проф" должна, как минимум, дивиденды приносить.
    И знаешь, что самое нелепое и смешное в ситуации? На недолиберальном форуме я была обозначена как ватник и путинка.:)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скорее латвиец, хотя кто знает...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пожалуй, даже не буду влезать, а просто посмотрю, как некто, с лёгкой руки, начинает наезжать на супермодератора...

:blink:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы фсьо фрётте... у нас ЕС, у нас в латвии дэмократыя... у нас фсе равные...:)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    С чего бы это? Чем российская история такая тёмная и мрачная?!

Это была метафора. Мне, по большому счёту, нет никакого дела до недограждан и даже до этих ваших СС-овских маршей. Если совсем на чистоту, то мне и до Латвии нет никакого дела.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Там как отмечена положительная роль модератора в достижении хорошей цели.

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не надо мне про русских рассказывать. Я по сути своей более русская, чем многие тут.)))
    Поэтому никто и никогда не вынудит меня считать территорию ру - чужой. Ни баны, ни гонка с препятствиями.
    Всегда будет наплевать как воспринимают. Потому что русские не сдаются.))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Да, я не люблю пролетариат толерантен.. Я вообще считаю толерантность вселенским мега злом! )

Тигра и _Set_ нравится это.
  18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    "Ваших".))

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Вот и я не толерантна. Отсюда и все рубки. Была бы толерантна - вела бы себя мягче.)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Вы гражданка какого государства?