Статус темы:
Закрыта.

Почему так носятся со Сталиным?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Жозефа, 4 апр 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.221
    Про "тёмную и мрачную" российскую историю чуть-чуть раскройте тему..

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Повторюсь, Вы можете считать себя кем угодно. Мы же говорим о том, кем Вас считают те, к кому Вы хотите принадлежать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я просто диву даюсь, как местные завсегдатаи ведутся «на поговорить»! Мадам постучалась в одну тему - там молчок, постучалась в другую - и там тоже! Решила, что надо вбросить, а то про меня забыли и все такое. Эх, женщины - страшная сила!!! :lol:

Сергей19840706 и sergun нравится это.
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты меришь и мыслишь по себе. Не равняй по себе , тем более имея два БМВ априори ты не можешь не предвзято модерировать Ауди форум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я негражданка из принципиальных соображений. А что это меняет?

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Поймал на слове. Человек только что не понимал, что можно делать на ауди форуме с другой маркой машины. И тут вдруг два бмв.))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.221
    А до этого у меня было 3 Ауди. Und?

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Так пять минут назад предлагалось не копаться в прошлом.)
    Кровавая историю. Уничтожение собственного генофонда с 1917. Вчера уже обсуждали.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    зато какая история светлая в латвии. куда до них Сталину и русскому народу с историей Победой над фашизмом, Бородинским сражением, Битвой под Полтавой. Суворовым, Нахимовым, Кутузовым, Жуковым...

То ли дело это :

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Так а откуда информация, что у нас было "до этого"?)

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это было сразу заметно.

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А, между тем, гонимый Игорс с 2004 года здесь. Удивительно.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Подтверждаю что 5 аудей :ded:

1506738_736430533056359_676357208_n.jpg :lol:

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :D Помилуй Боже мне принадлежать к условным вам, представленным в рунете вот в такой позиции.
    Свою же нац.принадлежность доказывать нет нужды, она в роду и в паспорте прописана, в полной мере.)
    У меня это обсуждение ничего кроме смеха не вызывает, если честно.)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не стоит оправдываться задним числом. Кому нужно, те и так все поняли... :cool:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не много поправлю мыслю
    Повторюсь, Вы можете считать себя кем угодно. Мы же говорим о том, кем Вас считает наше ТВ , к кому Вас принадлежать. Например сегодня вы хорошие Хлоп на ТВ и все - Православные украинцы- бандеровские укропы , а турки то враги , то друзья , само ТВ запуталось.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.221
    Я знаю две категории эмигрантов. Первая - это те, кто уезжает и типа "остаётся ТАМ русским", при этом пальцы сжаты в жирной фиге в кармане в сторону России и при каждом удобном случае эмигранты из этой категории стараются доказать оставшимся в России, что они сделали всё правильно, что они де любят Родину (обычно у них у всех дедушка погиб на войне), но они не в состоянии жить в тоталитарном государстве с жуликами и ворами во власти.
    Вторая категория - это те, кто уезжает просто потому, что им ТАМ нравится больше, они становятся частью ТОЙ культуры - учат язык, живут в строгом соответствии с традициями ТОЙ страны и т.д., они намертво забывают про Россию.

Вот лично у меня ко второй категории нет никаких претензий, а первая - это те же абреки, которые на улицах европейских городов режут баранов, занимаются мелким гоп-стопом и время от времени насилуют женщин, они никогда не станут частью культуры той страны, куда они эмигрировали и они никогда не вернуться на Родину.

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Вот латыши бы порадовались. Любая нация за своих горой, и только наши готова жрать своих поедом.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Игорс так же как и ты принадлежит к категории бессовестных людей, которых взашей гонят, вышвыривают за дверь, но они тут же нагло лезут в окно

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.221
    История России начинается 1917-ым годом?