Повторюсь, Вы можете считать себя кем угодно. Мы же говорим о том, кем Вас считают те, к кому Вы хотите принадлежать.
Я просто диву даюсь, как местные завсегдатаи ведутся «на поговорить»! Мадам постучалась в одну тему - там молчок, постучалась в другую - и там тоже! Решила, что надо вбросить, а то про меня забыли и все такое. Эх, женщины - страшная сила!!!
Ты меришь и мыслишь по себе. Не равняй по себе , тем более имея два БМВ априори ты не можешь не предвзято модерировать Ауди форум.
Поймал на слове. Человек только что не понимал, что можно делать на ауди форуме с другой маркой машины. И тут вдруг два бмв.))
Так пять минут назад предлагалось не копаться в прошлом.) Кровавая историю. Уничтожение собственного генофонда с 1917. Вчера уже обсуждали.
зато какая история светлая в латвии. куда до них Сталину и русскому народу с историей Победой над фашизмом, Бородинским сражением, Битвой под Полтавой. Суворовым, Нахимовым, Кутузовым, Жуковым... То ли дело это :
Помилуй Боже мне принадлежать к условным вам, представленным в рунете вот в такой позиции. Свою же нац.принадлежность доказывать нет нужды, она в роду и в паспорте прописана, в полной мере.) У меня это обсуждение ничего кроме смеха не вызывает, если честно.)
Не много поправлю мыслю Повторюсь, Вы можете считать себя кем угодно. Мы же говорим о том, кем Вас считает наше ТВ , к кому Вас принадлежать. Например сегодня вы хорошие Хлоп на ТВ и все - Православные украинцы- бандеровские укропы , а турки то враги , то друзья , само ТВ запуталось.
Я знаю две категории эмигрантов. Первая - это те, кто уезжает и типа "остаётся ТАМ русским", при этом пальцы сжаты в жирной фиге в кармане в сторону России и при каждом удобном случае эмигранты из этой категории стараются доказать оставшимся в России, что они сделали всё правильно, что они де любят Родину (обычно у них у всех дедушка погиб на войне), но они не в состоянии жить в тоталитарном государстве с жуликами и ворами во власти. Вторая категория - это те, кто уезжает просто потому, что им ТАМ нравится больше, они становятся частью ТОЙ культуры - учат язык, живут в строгом соответствии с традициями ТОЙ страны и т.д., они намертво забывают про Россию. Вот лично у меня ко второй категории нет никаких претензий, а первая - это те же абреки, которые на улицах европейских городов режут баранов, занимаются мелким гоп-стопом и время от времени насилуют женщин, они никогда не станут частью культуры той страны, куда они эмигрировали и они никогда не вернуться на Родину.
Игорс так же как и ты принадлежит к категории бессовестных людей, которых взашей гонят, вышвыривают за дверь, но они тут же нагло лезут в окно