Напоминаю - все тех. разделы для тебя открыты. Можешь всегда поделиться своим опытом владения древними Ауди.
Надо же, а еще недавно Родина была одна.)))) Не принадлежите, я про это Вам с самого начала и говорил. Про национальность я не говорил, но про паспорт да, что бьют не по нему. Поэтому не важно что там у Вас написано.))))
Еще раз: я никуда не эмигрировала. Как родилась в СССР, так и жила всегда на территории СССР, в Прибалтике служил отец. Затем Прибалтика отделилась. Причем тут эмиграция? Украинцы, грузины, белорусы и прочие - тоже эмигранты?) Эмигранты это та куча россиян, которые сейчас покупают у нас вид на жительство, за большие деньги. И за гражданство ЕС готовы душу продать.) Кстати, троллинг в чистом виде. Ибо интеллект того уровня, для которого разница очевидна.
Пока Администратор за флуд не забанит супермодератора, шпроты бананиями кидаться нэ перестануть, и успевая нажымать малявно-стучащую кнопочку. Сергун, я знаю для чаво создавалась ента тема
Реакция на меня демонстрирует лишь крайнюю степень зашоренности и зомбирование. Я прекрасный лакмус и тест на вменяемость.)
Так я людей не по национальности делю, а по достоинствам. Ну там - умный/дурак, порядочный/сволочь и так далее. А так то я русской как была, так и останусь независимо от виртуальных хотелок групп по интересам.)
За НЕбольшие деньги.. За большие деньги скупается недвижимость в Москве. Так или иначе, Вы живёте в Латвии и, типа, все мысли лишь о Россиюшке.. Я думаю, Вам следует отпустить Россию из своей головы и жить жизнью того государства, где Вы родились и выросли. Так будет честно.
Это Вы себя в этом убеждайте. Так-то со стороны видно, что и в прибалтике вы не своя и здесь, а Вам так хочется. Отсюда вся Ваша агрессия.
Да не все конечно. Но мне интересно наблюдать, что происходит. Сравнить наших русских и российское общество. Писать по русски, опять же.
У нас русские люди гораздо спокойнее и достойнее себя ведут.) А у вас, судя по тому, кто так стремился гнать "латышку" с форума, а потом засветил себя в кэпке со шнобелем - еще спросить стоит кому и что актуальнее доказывать.))
Администратор не может забанить супермодератора за флуд. И не надо таить обиды на мой бан - я несколько дней во всех темах тёр вашу перепалку с Графом и в конце концов сказал, что больше удалять не буду. Не дошло.