Вы меня мало знаете. Говорить со мной можно о чем угодно и чаще всего это интересно.) И, да - у меня есть причины не любить большевиков.
Искать мотив - это моя обязанность на этом форуме. И по опыту могу сказать, что в подобных провокациях мотив есть всегда. Другой вопрос - какой? Возможно Вы хотите потроллить, возможно Вам нравится привлекать к себе внимание таким образом, возможно Вы хотите произвести впечатление, но запомните, Жозефа, ничего не бывает ПРОСТО ТАК.
Да я легко могу сама сказать чего хотела, тоже мне загадка. Хотела оживить раздел и мне это удалось. Помониторить заодно, узнать аудиторию и Вас поближе. И это удалось.
Бригадир , ты не в курсе Сколько платит БМВ клуб модераторам что бы они кошмарили Ауди форум ? Примерно хотя бы ?
По Москве ездит достаточно много 7-ер iPerformance, а Приусов и того больше.Und? Игорс, ты всё больше и больше становишься провинциальным тормознутым латышом, живущим во вчерашнм (а то и в позавчерашнем) дне.
Могу рассказать. Вы умны, доминантны, но слишком категоричны. Поэтому шкала патриотизма превышает разумную отметку и падающее в определенные моменты забрало мешает четкому восприятию картины в целом. Глядя на Вас я понимаю почему раздел такой, какой он есть. В отношении меня раздваиваетесь. С одной стороны я Вам симпатична и интересна, другой рукой хочется забанить. Как угрозу модераторскому спокойствию и личность печально известную в узких кругах (сарказм))). Что перевесит сами пока не знаете. А я знаю.)) Кстати, параллельно зашла на бенцклаб. Там все иначе, хотя и без модерации.