Наверняка какой-то процент реальных предателей там был. Только сейчас в этом объективно разобраться невозможно.
Есть ещё пример - Си Цзиньпин. Пожизненный руководитель и по 1000 расстрелов своего населения в год. Годный пример?
М-м-м! Какие люди подтянулись! Теперь все понятно: появление мадам и создание провокационной темы явно не случайность. Ждём наших, так сказать, либерально настроенных граждан для подпевки. Кстати, а где они? Где Ванечка карданов? Где остальные? Куда все запропастились? И ещё: вспомнил, что мадам меня в игнор поставила, хотя сейчас пишет, что игнор для слабохарактерных.
Думаю, что процент был достаточно высок. Но если разобраться невозможно, то будет лучше не затевать разговор.
Странная у вас логика ... только что оправдали 5 млн убиенных "чужаков", и тут же праведный гнев по поводу сотен тысяч. По мне так и один человек расстрелянный за иной политический взгляд много. Но зная историю, где шла речь о выживании страны, то может быть эта жертва была оправдана теми временами? Почему то (как рассказывали очевидцы) некоторые приговоренные к высшей мере наказания до конца прославляли Сталина? Как это возможно? Не надо додумывать за других - где это вы увидели мое воодушевление? Я привел пример, как нам преподносят информацию различные источники.
Это относительное утверждение , например для некоторых подсевших на новости Первого канала Рейха, устроившие покушение на Гитлера были предателями. Так для Гестапо и НКВД они конечно предатели , а для других -нет.
Предатель - понятие совершенно определённое, никакой относительности. И не надо равнять гестапо и НКВД. Гестапо осуждено мировым трибуналом, к НКВД претензий ни у кого нет.
Почему тогда не осуждаете Рузвельта? Концлагеря для американцев японского происхождения, "голодомор" во время Великой депрессии (от 4 до 6 миллионов), рабский труд миллионов на общественных работах (вот откуда взялись знаменитые хайвеи)... Плюс война, ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки при Трумэне. Список можно продолжать.
Когда я оправдала 5 млн.убиенных и как такое можно оправдать? Вы же предлагаете не додумывать за других? Я пояснила мотив и более того - документально этот мотив подтвердила. Праведный гнев у меня, потому что я русская. Своя рубашка ближе к телу. И речь, на самом деле, идет о миллионах, если брать точкой отсчета красный террор и считать все жертвы, в совокупности.
Можно добавить ещё исключительную расовую дискриминацию и тюремные сроки для педерастов, но это уже так.., семечки..
Наверное потому, что до Рузвельта мы еще не дошли.) Разумеется осуждаю. Как это можно не осуждать то?
Истерика у вас,вам наш Сталин не дает покоя. И есть "мы" и "вы". Вы вечно ищете мусор в нашем дворе,тогда как у вас самих Авдиевы конюшни. Вы проживаете где? Гражданство у вас какое?
Ещё раз - ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не знают истинного расклада, а потому будет лучше не начинать абсолютно бездоказательный либерально-патриотичный холивар на ровном месте. По существу могу сказать, что при Сталине была позитивная демография (за исключением военных лет, разумеется). А вот в маленькой, но гордой демократической до кончиков ногтей стране Латвия демография отрицательная и злые языки поговаривают, что через 2 десятилетия там останется один только Игорс и то назло его визави из этого раздела.
Ой, все, прощаемся сразу. Диструктивный поток сознания, замешанный на домыслах и эмоциях, а потому неизменно приводящий в срач - терпеть не могу. Так что дальше без меня, удачи.
Ну хоть так,все прогресс. А дойдем до Рузвельта? Или все больше будем казнить лидеров нашей страны разных лет?