Статус темы:
Закрыта.

Почему так носятся со Сталиным?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Жозефа, 4 апр 2018.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Наверняка какой-то процент реальных предателей там был. Только сейчас в этом объективно разобраться невозможно.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Есть ещё пример - Си Цзиньпин. Пожизненный руководитель и по 1000 расстрелов своего населения в год.
    Годный пример?

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Главное нас мокнуть,а то что сами по уши в дерьме- не щитово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    М-м-м! Какие люди подтянулись! Теперь все понятно: появление мадам и создание провокационной темы явно не случайность. Ждём наших, так сказать, либерально настроенных граждан для подпевки.

Кстати, а где они? Где Ванечка карданов? Где остальные? Куда все запропастились?

И ещё: вспомнил, что мадам меня в игнор поставила, хотя сейчас пишет, что игнор для слабохарактерных. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну это понятно. Что не отменяет факта.

Не стоит так самокритично. Кроме того, тема не о шавках.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Думаю, что процент был достаточно высок. Но если разобраться невозможно, то будет лучше не затевать разговор.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странная у вас логика ... только что оправдали 5 млн убиенных "чужаков", и тут же праведный гнев по поводу сотен тысяч.

По мне так и один человек расстрелянный за иной политический взгляд много. Но зная историю, где шла речь о выживании страны, то может быть эта жертва была оправдана теми временами? Почему то (как рассказывали очевидцы) некоторые приговоренные к высшей мере наказания до конца прославляли Сталина? Как это возможно?

Не надо додумывать за других - где это вы увидели мое воодушевление?
    Я привел пример, как нам преподносят информацию различные источники.

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Что за истерика?
    Тут нет нас/вас, все взрослые русские (преимущественно) люди, родом из СССР.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это относительное утверждение , например для некоторых подсевших на новости Первого канала Рейха, устроившие покушение на Гитлера были предателями.
    Так для Гестапо и НКВД они конечно предатели , а для других -нет.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Предатель - понятие совершенно определённое, никакой относительности. И не надо равнять гестапо и НКВД. Гестапо осуждено мировым трибуналом, к НКВД претензий ни у кого нет.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему тогда не осуждаете Рузвельта? Концлагеря для американцев японского происхождения, "голодомор" во время Великой депрессии (от 4 до 6 миллионов), рабский труд миллионов на общественных работах (вот откуда взялись знаменитые хайвеи)... Плюс война, ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки при Трумэне. Список можно продолжать.

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Когда я оправдала 5 млн.убиенных и как такое можно оправдать?
    Вы же предлагаете не додумывать за других?
    Я пояснила мотив и более того - документально этот мотив подтвердила.

Праведный гнев у меня, потому что я русская. Своя рубашка ближе к телу.
    И речь, на самом деле, идет о миллионах, если брать точкой отсчета красный террор и считать все жертвы, в совокупности.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Можно добавить ещё исключительную расовую дискриминацию и тюремные сроки для педерастов, но это уже так.., семечки..

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Наверное потому, что до Рузвельта мы еще не дошли.)
    Разумеется осуждаю. Как это можно не осуждать то?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Истерика у вас,вам наш Сталин не дает покоя. И есть "мы" и "вы". Вы вечно ищете мусор в нашем дворе,тогда как у вас самих Авдиевы конюшни.
    Вы проживаете где? Гражданство у вас какое?

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Вот именно.
    А прославляли те, кого лично не коснулось.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ещё раз - ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не знают истинного расклада, а потому будет лучше не начинать абсолютно бездоказательный либерально-патриотичный холивар на ровном месте.
    По существу могу сказать, что при Сталине была позитивная демография (за исключением военных лет, разумеется).
    А вот в маленькой, но гордой демократической до кончиков ногтей стране Латвия демография отрицательная и злые языки поговаривают, что через 2 десятилетия там останется один только Игорс и то назло его визави из этого раздела.

fasha нравится это.
  18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ой, все, прощаемся сразу. Диструктивный поток сознания, замешанный на домыслах и эмоциях, а потому неизменно приводящий в срач - терпеть не могу. Так что дальше без меня, удачи.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Отличный пример . Для подражания.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну хоть так,все прогресс. А дойдем до Рузвельта? Или все больше будем казнить лидеров нашей страны разных лет?