Да не на мелочах вы сыплетесь, а вполне очевидно и по крупному. Понятно кто и почему первым кричит "волки, волки".)
Уверен, что Вы бывали за пределами Латвии и если Вы останавливались в дорогих отелях, ходили в дорогие рестораны и дорогие бутики, то Вы не могли не заметить что в этих местах китайцев процентов 70. Из латышей в данном случае были только Вы. )
Игорс, ты сейчас получишь под зад коленом и из этой темы тоже. Хватит уже упоминать своего любимого Гебельса по каждому поводу.
Возможно я давно бывала в дорогих отелях, но 70% их там никогда не видела. Иначе моя психика не выдержала бы и тело вынуждено было покинуть отель.)) Если отбросить сарказм и говорить серьезно: - во-первых это не представители народа, а средний класс+ - во-вторых, если сопоставить численность населения стран и обратиться к математике - возможно одна я - это было бы больше процентуально, чем много их. Надо считать.)
Неоднократно экскурсоводы нам говорили, что сейчас китайцы скупают все самое дорогое в неимоверных количествах...
Считайте и тешьте себя иллюзиями.. Да, они бескультурны, они шумные и не умеют себя вести так, как это принято в Европе, но везде, они всюду, они сожрут Европу (про Прибалтику даже и речи нет) и не подавятся.
Возвращаясь к геноциду по политическим мотивам - предлагаю ознакомиться с ним на примерах. Примеры (при желании) найдете в интернете. На будущее - не стоит оскорблять интеллект оппонентов, обвиняя их огульно в собственных грехах и используя детские уловки.)
Так я сама только что об этом написала. Расовый передел - вопрос времени. Конечно сожрут. Возможно даже и арабов. А уж мы то - уязвимей всех.
[QUOTE="Жозефа, post: 12058039, member: 228026"]Возвращаясь к геноциду по политическим мотивам - предлагаю ознакомиться с ним на примерах. Примеры (при желании) найдете в интернете. На будущее - не стоит оскорблять интеллект оппонентов, обвиняя их огульно в собственных грехах и используя детские уловки.)[/QUOTE] Как можно ознакомиться с тем, чего нет? Это оксюморон - как сухая вода, горячий лёд и прочее.) Есть политические преследования, но это не геноцид.
Найди где я хоть в одном посте говорю что то положительное о Геббельсе, а вот для Путина он положительный персонаж. -Талантливый , блин !
Так это правда. Он был талантлив в своей деятельности. Не признавая сильных качеств у врага, его не победить. Другое дело, что то что позволено Юпитеру не позволено быку. Простому человеку за такое замечание могут пришить пропаганду фашизма, особо не вникая в нюансы. По типу - дуют на воду.. Законодательство, опять же. А если "Путин сказал" - это уже узаконенное право на повторение.