Опять таки неправда: высказывание, вырванное из контекста никак не может быть вменено в качестве нарушения закона. Есть в конце концов лингвистическая экспертиза. Только на её основании... Путин же в этой фразе всего лишь констатировал способности Геббельса, но с отрицательной коннотацией. Достаточно просто посмотреть этот ролик. Да и талант - не добродетель, а уровень способностей индивида. Талантливым может быть и негодяй.
В чем неправда? В том что констатировал способности?)) Отрицательной коннотации не заметила, заметила констатацию. А еще заметила постоянные попытки передернуть, в этой теме. С целью манипуляций не в пользу оппонентов. Неспортивно. Причем тут добродетель? Вы верующий?))
На реплику Игорса о том, что для Путина Геббельс положительный персонаж, вы ответили: "Так это правда." А это неправда.
Начните с себя. Это будет спортивно...) В частности вы утверждали, что за высказывание типа "Геббельс был талантливым человеком" могут вменить пропаганду фашизма. Ссылались на законодательство... Не сочтите за труд, почтите 280-ю статью в УК. И не пишите того, чего не знаете...)
"Это правда" - было к комментарию про талант. Я веду себя спортивнее многих мужчин. В рунете - точно.)
Постараюсь. Уже вижу, как это важно здесь. Неодназначными могут себе позволить быть мужчины. Порой несущие пургу и эмоции.) Конкретен и меток пока только Бригадир.
Сразу виден опыт и спортивность: начальство надо хвалить.) Всё, написанное вами здесь, может быть использовано против вас...)
))) Ну кто меня знает по БМВ ( там я писала в нике Рефери) у того язык не повернется на тему "начальство хвалить". Уж как их там хвалила, они запомнили.)) Я, как раз, чинов не разбираю.) Модератор что не человек и не может быть умным или эрудированным?
Ещё раз: где на видео можно услышать, что он у ВВП - любимый? Конкретно укажи тайминг. Иначе - ты просто балабол, который трепит языком, не думая.
Макс, оставь, бесполезно, он только чито у старухи Мэй и безумца БорЮса курсы переподготовки прошёл. Так шо аккуратнее с русофобом, он нашу рашу всем своим банано-шпротным нутром ненавидит, не скрывает, а ты магёшь папасть под раздачу.... за нетолерастный свой... флуд.
Могу с первого разу угадать кому из рассиян в ПС придет подарунок: коробка с бананами и ящек со шпротами А по теме, вот правда и истина, которую надо знать, не забывать и свято чтить. Несмотря на полвека тотальной антисталинской пропаганды, которая в годы «перестройки» переросла в настоящую вакханалию лжи, несмотря на безудержную клевету, подтасовки и очернение прошлого – имя Сталина попрежнему популярно в народе. Более того, даже в молодежной среде отношение к нему на глазах меняется к лучшему, происходит радикальная переоценка его роли в истории, все чаще вспоминаются слова Черчилля: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой». Величие Вождя особенно очевидно теперь, когда мы можем сравнить катастрофические результаты последнего 25летия «либеральных реформ», разграбления страны и геноцида русского народа с итогами великой Сталинской эпохи – за те же четверть века, прошедшие с конца 1920х гг., когда Сталин обрел реальную власть, до его трагической гибели в проклятом 53м, Вождь успел совершить невозможное, превратив нищую, полуграмотную, разоренную гражданской войной страну в ядерную Сверхдержаву и лидера научнотехнического прогресса, искоренив кровавую «ленинскую гвардию» и «пятую колонну», победив в Великой Отечественной войне, возродив из пепла Великую Россию. И что бы там ни врали враги народа и «дети Арбата», именно Сталин заслуживает звания величайшего ГЕНИЯ ВЛАСТИ XX века!
Русофоб - это такое стандартное клеймо, с целью выдавливания из "теплой" компании? Амихайлов по той же статье уехал? А можно пару ссылок на примеры русофобии Игоря? Ну так..к разговору о балабольстве и чтобы не быть голословными. Раз тавро поставили, значит и примеры должны быть. Хочу почитать и убедиться. Пока отметила у него лишь наличие опции думать, которой располагают не все. Но если покажут в тексте - я конечно же русофобию стану осуждать, как любой русский.)