пробовал сейчас включить себе-все работает. туманки моргают, прикольно смотрится, у меня там ксенон тоже. последнюю цифру в кодировке менял с 2 на 3.
у меня ошибка появилась по габаритам, но это из за рестайловых фар, потому что диоды, я думаю. чтобы еще этих ошибок не было, нужно что то еще кодироварь. с простыми фарами, думаю, все нормально будет.
Распиши подробно все плз, и машина рестайл или дорестайл Желательно тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093
Да нечего выкладывать - заходишь в 09 блок, в кодировку, меняешь последнюю цифру на 3 и все. Но себе я оставил ПТФ с дальним, т.к. часто бываю на трассе, и с ними лучше.
Сегодня пробовал включить эффект "стробоскопов" (у меня рестайл ) , всё работает , но комп ругается и выдаёт ошибку : - обрыв левого и так-же правого ПТФ , пробовал сбросить ошибку - сбрасывается , но при следующим вкл. после теста опять появляется !!! Как обойти пока не знаю , перевёл всю подсказку информации мало. У меня в кодировке кстати была цифра 1. 1 - остальной мир 2 - страны северной европы 3 - сша 4 - канада В машине ничего не менялось всё штатное так что надо пробовать искать дальше как обойти эту ошибку . А у вас какая ошибка выскакивала ?