Мне кажется, что если создать отдельные разделы на каждый кузов, то уже никто не будет отписываться в корне А6, а так люди не замечают подразделов и все в корне А6 пишут. С уважением!
Считаю, что разделение безсмысленно. Теряется общение при относительно невысокой проходимости форума. Многие пересаживаются с модели поколением старше на новое. В свою очередь, существует преемственность базы комплектующих и меньше в итоге теперь возможности поделиться опытом. Существуют еще общечеловеческие отношения, а не только кто на каком велике и у кого какого цвета педали. На БМВ форуме сделали проще - есть правило, что при создании ветки пользователь указывает наименование платформы: например - "C6: на ходу открутились колеса, где в машине балонник?". Так элементарно будет больше общения. А так название данной темы больше напоминает - Почему владельцы Continental GT создают темы в разделе Maybach 57?
Juls НЕ согласен, по Вашей логике мне на других форумах необходимо также писать про свою А6, что-бы общение не терялось? только по большому счету, это не понравится тем, кому совершенно не интересно (а их большинство) мой авто. - невысокая проходимость форума связана в том числе и этим относительным беспорядком.......честно читать особо нечего, т.к. тем клонов полно, в самих темах полно флуда. - о передаче опыта, все просто: допустим человек читает уже про кузов который устарел, видит сообщения, если ему необходима помощь, он ее может задать любому одноклубнику в личку или там же на форуме и поверьте резко все не перескакивают на новые кузова, кто-то остается, также добавляются те кто приобретают данные авто с рук, к сожалению конечно, но именно они приобретают печальный опыт ремонта и эксплуатации. - По велик Вы здорово сказали, только их нам не хватает в обсуждении в А6С7, а еще что-бы ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения хватало, давайте поговорим в данной ветке о подгузниках, игрушках и т.д. - И самое главное, многие не владели предыдущими кузовами модификации А6, соответственно им это в принципе не интересно - читать про старый кузова!! Я все это к тому, что у нас с Вами НЕМЕЦКИЕ авто, а немцы всегда любили и любят порядок - давайте и мы будем стараться двигаться к порядку!!! С уважением!
Я не согласен с разделением по моделям машин, производитель меняя модель не меняет всё на 100% , большая часть компклектующих остаётся с прежних моделей (ААН ставился на 100, а6 до 1998г, А4 ,и др.) и если надо чтото найти по этому дв. надо долго рыть по всем подфорумам. Хотел бы спросить, а почему нет разделения форума на: Двигатель. Кузов. Тормоза и др. по моему было бы гораздо проще искать нужное, кстати большинство форумов построено по такому принципу.
Zoch я правильно понял, что нам в корне А6, необходимо обсуждать А4, 100 и другие автомобили??? Поверьте на таком форуме точно будет не интересно!!! Соответственно, что-бы не рыться в куче все автомобильных марок и их двигателей в одной теме, необходимо создать для каждой модели свою ветку в каждой ветке создать подтемы!!! С уважением!
Juls Спасибо......про нервы и лекарства писать не буду, считаю данное замечание не корректно, особенно "инфантильность" (Вы определили это по постам - это сильно!!!). спасибо за совет, но мне точно не нужен авто мощностью свыше 250 лошадиных сил. по теме ничего вразумительного не увидел. Еще раз повторюсь: - многие не владели предыдущими кузовами модификации А6, соответственно им это в принципе не интересно - читать про старый кузова/другие модели!!!!! - у нас с Вами НЕМЕЦКИЕ авто, а немцы всегда любили и любят порядок - давайте и мы будем стараться двигаться к порядку!!! Вы упомянули про инфантильность, а сами не могли бы прокомментировать свое голосование про жор масла на 2Т -1 литр на 1000 км (при этом не имея данное авто и данный двигатель) у машин А6С7 и если можно дайте ему название с точки зрения психологии, если Вы такой продвинутый психолог С уважением! С уважением!
Форум скоро объединить одна общая проблема С6 и С7: жор масла с задирами на 3.0TFSI. C7 молоденькие еще совсем.
Juls может и объединит, защищать данный факт не буду, если конечно начнется жор масла. Но писать ложную информацию также считаю не правильным!!! С уважением!