Почему все удивляются?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 31 июл 2003.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Почему все удивляются?

ОрхЕолАгииии !!!!

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

оймляяя... некрофилы... точна :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Краун супер. Согласен, но - 1е задний привод,
    2е - это почти лохус. 3е не нада А6 с крауном ровнять. Ровняй авоську в топе. Краун твой что делает - сасает 3мя литрами против 4.2 кватро.
    А забыл, он праворучка :blyy:
    И че? и все!
    Да и отделка для тачки предст. класса не катит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Потому что бочку ценят за ремонтопригодность.
    Те кто любит с авто возиться, те и ценят. Ценят сильно, поэтому цена меньше падает.

:rock: :D

Я в общем тоже, по сути на помойке ездию.

На счет "основательности немцев": Посидите в Лексусе 470, или хотябы в Камри новой. Вот вам и "основательноть, и хлюапанье дверей. Причем, в отличие от нимцив всё остальное работает также надежно как выглядит...

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2 Gemel: Подобные "крики души" мне кажется в АК оставят всех равнодушными....Ведь где у тебя руль?
    Я не зарекаюсь ни "от тюрьмы ни от сумы" ,но гомосексуалистом не стану - 100% (Что может быть прекраснее женщин :nod: ) и за ПРАВЫЙ руль не сяду - 100% (это не в обиду тебе - есть понятие - КОНСЕРВАТИЗМ... :nod: )
    Я ОЧЕНЬ уважаю японские авто для их рынка, или современные модели - некоторые очень ничего :up:
    Прекрасно понимаю, что их техническая навороченность на голову выше ,НО !!!! В том-то и проблема - что мне не нужна сложность ,я не хочу иметь геморой в борьбе с заглючившей электроникой (да-да, знаю -у японцев она очень надёжна...), которую и у официалов не захотят делать ,ссылаясь на происхождение авто и отсуцтвие ин-фы:( .
    Мне для счастья необходимо: - АКПП(нету :( ),Попогрейки(есть :) ),климат или кондей(есть :) ),характер (ОООО :up: ),универсал(АВАНТ :up: ),недорогие и доступные з/ч.( :nod: ) а Руки "откуданадорастущие" - 2шт. - имеются.
    Цена же, на интересные японские машины с ЛЕВЫМ рулём ,для меня недоступна (я о более-менее свежих , старые камри и максимки хуже поддаются восстановлению чем 100ки :nod: - поэтому сразу отпадают) , а простенькие ДОСТУПНЫЕ модели ,по сравнению с АУДИ уже вообще не интересно - даже рядом не валялись и по дизайну, и по интерьеру-экстерьеру ,и по тактильным ощущениям , да ещё учитывая цены на З/Ч - это не миф - "просто колодки" тормозные на дешовую чахотку для европейского рынка стоят.... - я на А4 два комплекта куплю.Про праворукие вообще речь молчит...
    Да ,купить можно сейчас всё...Но я привык делать это легко и непринуждённо - например поехав в тот-же Кунцевский тех-центр и без расходников ни разу оттуда не возвращался.Знакомые с япономобилями к ремонту вынуждены заранее готовиться - это просто неприемлемо - я привык ,как чукча - "что вижу ,то пою" :nod:
    Вернусь к тому , что человек убеждённо использующий левый руль - не клюнет ни на какие примочки , а всё равно возьмёт ЛЕВЫЙ руль ,тем более , если это АУДИ :rock:
    P.S. Забыл добавить ,сколько праворуких продаётся с неисправностями - потому, что у хозяина нет ни денег ни возможности привести её в порядок ( а по кузову я уж вообще молчу - откровенная слабость перед "рыжей смертью")
    Здесь европейцы на голову выше - практически всегда есть шанс ВСЁ привести в рабочее состояние!!!
    Да ,что говорить , сколько праворуких завезено - на прдажу они ещё выглядели :up: , а теперь...Взгляд в потоке не задержится...А АУДИ и вдвое старше молодцом выглядят :up:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Про старые машины согласен. Про новые - японы рулять, мать их :)

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Внешне - ДА-А!!!
    Но вот заехала к нам Мазда6 универсал - офигенно красивый машин!!!
    Я на ней тронуться не мог :( и не потому ,что у меня дизель :nod: , а как и журналюги писали - такое неудобное передаточное отношение, такие настройки мотора...Короче вылез разочарованный - так по городу ездить- на йух ,на йух :(
    А на мазду3 какой-то ролик дилеры везли 3 месяца - да я бы ёб...ся!!!!Деталька гарантийная была - видимо популярная....

Вывод - не всё то золото ,что блестит ! Изначально невысокая цена никогда не бывает "просто так" :umnik:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так и не понил...аффтор набивает цену на свою каляску..или о чем тута? :rotate:

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Каков бы не был у праворукого японца объем мотора икол-во лошадей,всеравно больше 180 км.ч он не поедет,потому шо ограничитель на всех стоит:cry2: :cry2:

10. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Не, просто у вас в Русляндии цены ипануться:rolleyes: , я свою ласточку за 7000 прикупил,сервисная книжка с постоянным ТО, три ключа оригинальных с карточкой кода имммо...,один хозяин и т.д.,цвет бордовый металлик-во как :rock: :rock: .
    Тут про японов говорили, так я как увижу Т-Камри ,так :blyy: пока не уедет,точно дизайнеры сильно глаза защурили:rzunimagu .