Ответ: Почему все удивляются? Краун супер. Согласен, но - 1е задний привод, 2е - это почти лохус. 3е не нада А6 с крауном ровнять. Ровняй авоську в топе. Краун твой что делает - сасает 3мя литрами против 4.2 кватро. А забыл, он праворучка :blyy: И че? и все! Да и отделка для тачки предст. класса не катит.
Ответ: Почему все удивляются? Потому что бочку ценят за ремонтопригодность. Те кто любит с авто возиться, те и ценят. Ценят сильно, поэтому цена меньше падает. Я в общем тоже, по сути на помойке ездию. На счет "основательности немцев": Посидите в Лексусе 470, или хотябы в Камри новой. Вот вам и "основательноть, и хлюапанье дверей. Причем, в отличие от нимцив всё остальное работает также надежно как выглядит...
Ответ: Почему все удивляются? 2 Gemel: Подобные "крики души" мне кажется в АК оставят всех равнодушными....Ведь где у тебя руль? Я не зарекаюсь ни "от тюрьмы ни от сумы" ,но гомосексуалистом не стану - 100% (Что может быть прекраснее женщин ) и за ПРАВЫЙ руль не сяду - 100% (это не в обиду тебе - есть понятие - КОНСЕРВАТИЗМ... ) Я ОЧЕНЬ уважаю японские авто для их рынка, или современные модели - некоторые очень ничего Прекрасно понимаю, что их техническая навороченность на голову выше ,НО !!!! В том-то и проблема - что мне не нужна сложность ,я не хочу иметь геморой в борьбе с заглючившей электроникой (да-да, знаю -у японцев она очень надёжна...), которую и у официалов не захотят делать ,ссылаясь на происхождение авто и отсуцтвие ин-фы . Мне для счастья необходимо: - АКПП(нету ),Попогрейки(есть ),климат или кондей(есть ),характер (ОООО ),универсал(АВАНТ ),недорогие и доступные з/ч.( ) а Руки "откуданадорастущие" - 2шт. - имеются. Цена же, на интересные японские машины с ЛЕВЫМ рулём ,для меня недоступна (я о более-менее свежих , старые камри и максимки хуже поддаются восстановлению чем 100ки - поэтому сразу отпадают) , а простенькие ДОСТУПНЫЕ модели ,по сравнению с АУДИ уже вообще не интересно - даже рядом не валялись и по дизайну, и по интерьеру-экстерьеру ,и по тактильным ощущениям , да ещё учитывая цены на З/Ч - это не миф - "просто колодки" тормозные на дешовую чахотку для европейского рынка стоят.... - я на А4 два комплекта куплю.Про праворукие вообще речь молчит... Да ,купить можно сейчас всё...Но я привык делать это легко и непринуждённо - например поехав в тот-же Кунцевский тех-центр и без расходников ни разу оттуда не возвращался.Знакомые с япономобилями к ремонту вынуждены заранее готовиться - это просто неприемлемо - я привык ,как чукча - "что вижу ,то пою" Вернусь к тому , что человек убеждённо использующий левый руль - не клюнет ни на какие примочки , а всё равно возьмёт ЛЕВЫЙ руль ,тем более , если это АУДИ P.S. Забыл добавить ,сколько праворуких продаётся с неисправностями - потому, что у хозяина нет ни денег ни возможности привести её в порядок ( а по кузову я уж вообще молчу - откровенная слабость перед "рыжей смертью") Здесь европейцы на голову выше - практически всегда есть шанс ВСЁ привести в рабочее состояние!!! Да ,что говорить , сколько праворуких завезено - на прдажу они ещё выглядели , а теперь...Взгляд в потоке не задержится...А АУДИ и вдвое старше молодцом выглядят
Ответ: Почему все удивляются? Внешне - ДА-А!!! Но вот заехала к нам Мазда6 универсал - офигенно красивый машин!!! Я на ней тронуться не мог и не потому ,что у меня дизель , а как и журналюги писали - такое неудобное передаточное отношение, такие настройки мотора...Короче вылез разочарованный - так по городу ездить- на йух ,на йух А на мазду3 какой-то ролик дилеры везли 3 месяца - да я бы ёб...ся!!!!Деталька гарантийная была - видимо популярная.... Вывод - не всё то золото ,что блестит ! Изначально невысокая цена никогда не бывает "просто так"
Ответ: Почему все удивляются? так и не понил...аффтор набивает цену на свою каляску..или о чем тута? :rotate:
Ответ: Почему все удивляются? Каков бы не был у праворукого японца объем мотора икол-во лошадей,всеравно больше 180 км.ч он не поедет,потому шо ограничитель на всех стоит:cry2: :cry2:
Ответ: Почему все удивляются? Не, просто у вас в Русляндии цены ипануться , я свою ласточку за 7000 прикупил,сервисная книжка с постоянным ТО, три ключа оригинальных с карточкой кода имммо...,один хозяин и т.д.,цвет бордовый металлик-во как . Тут про японов говорили, так я как увижу Т-Камри ,так :blyy: пока не уедет,точно дизайнеры сильно глаза защурили:rzunimagu . ___________________________________________________ Лучше АУДИ, только новая АУДИ...