Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mi_r, 29 апр 2008.

?

Почему же всетаки?

1. Дешево

5 голосов
    6,2%
  2. Качественный сервис

0 голосов
    0,0%
  3. Я патриот и поддерживаю отечественные курорты

1 голосов
    1,2%
  4. Боюсь летать

4 голосов
    4,9%
  5. я привык к местам, мне там комфортно

22 голосов
    27,2%
  6. Не могу получить загранпаспорт/выехать из страны

6 голосов
    7,4%
  7. не езжу на наши курорты

38 голосов
    46,9%
  8. ваще не езжу на море, средняя полоса рулит!!!

5 голосов
    6,2%
  1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор

аналогично. только и в крым я не езжу. да и не очень я море люблю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

был пару раз. денег оставил и потратил больше чем в турции раза в два. а удовольствия и всего остального не в сравнении.. по моему и сравнивать некорректно.

море грязное, если частный сектор, жрачка в вечной трате и поиске, если в пансионате, то пионерлагерь (с завтракобедужином)... развлекуху придумай себе сам.....

про нервотрепку автопроезда и ж/д переезда это вобще отдельная история.

зарекся, больше ни ногой. лучше без отпуска остаться, чем на наш курорт.

а все правительство виновато со своей олимпиадой сраной. они деньги предназначеные для строительства поворовали, строить на что то надо, вот и подняли цены на заграницу. россияне должны отдыхать на "своих" курортах:umnik: деньги должны остаться в стране:umnik: (для сочи) а не разбазаритваться по заграницам:rolleyes::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ну просто там коттедж у хороших знакомых считай халява:)))

загран выдали не прошло и 5 лет :rock: скоро увижу чего там оно такое:)

1 человеку нравится это.
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

+1 тока за гра ницца

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы

курорты Краснодарского края. ;)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89747&highlight=%E0%ED%E0%EF%E0

з.ы. в этом году делаю перерыв - чёта надоело каждый год на море ездить. :)

з.з.ы. голосовалка пункт №5.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Сам родом из Джубги ,там все родственники по отцовой линии (понятно что везде халява) . На машине объездил все побережье от Сочи до Новороссийска. Объездил весь Крым . Это все было до 2000 года , а потом все . Чего то надоело ,старше стал ,ночевки на пляже на топчане, в Аванте не возбуждают. Почему то тянет только за рубеж.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #27 POCC, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008

А я в Ялту постоянно в отпуске езжу....родственники там живут, соответсвенно все свои и практически даром...правда море я как то не особо, в основном по окресностям на машине путешествую ...Ливадия, Ай-Петри и проч...ну а по вечерам дегустация вин из знаменитой "Массандры"...:):thumbup:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Летом на недельку - обязательно ездЮЮ в Дивноморск (под Геленджиком)

Потому что
    1) там офигительный нудистский пляж
    2) там Факел http://fakelbeach.ru/ - полный отрыв\улет
    3) недалеко

Останавливаюсь всегда в частном отеле Акрополь :thumbup:

Канешна, дорого там все (та же неделя в Египте обойдется в 2 раза дешевше), но .... такое родное :))))))

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а вот про пункт №1 поподробнее:thumbup: желательно с фотгами:nod::nod:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты?, Помогите решить спор

Да что Вы говорите.. (с) :very_cool:

Частный сектор в Крыму 2007г. от 5 до 100 долларов за сутки, предложений как и народу тьма, но всем всего хватает.
    Если для Вас 10 баков в сутки за номер в частном секторе с кондишеном +теле+холодильник + ваша подруга или друг - дорого, то все правильно, Вам лучше на Канары с Мальдивами:very_cool:
    Я много лет там отдыхаю по программе "всё отключено", мне ндравица, и климат тама уникальнейший :thumbup:

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Народу там как грязи (почему то Ростовчане наши это мето облюбовали),пляж хороший но короткий. На нудистском там не бывал ;-) ,но если такой же как под Чемитоваджи - то ну его нафиг :).

По сабжу, живу почти рядом (400 км. ) постоянно ищу новое место с хорошим чистым (относительно) пляжем - вывод - счастья нет :cry2:,все засрано либо отдыхающими либо местными, еда - как русская рулетка - либо пронесет либо точно пронесет :rofl:. На открытие сезона - 12.06 езжу три года в Новомихайловку на одину из баз, пляж хороший,мелкая галька ,в дали от всех, построены гостинничные комплексы с удобствамии цена 2800 на три дня без питания. В этом году тоже поеду, но т.к. наконец сделал ЗГ паспорт подамся вэтом году для начала вТурцию - сравню аспект цена качества - после смогу сделать выводы.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Неее ... Я имею в виду не пляж Факел, а однофамильный клуб на пляже. Туда аж инасранные именитые диждеи постоянно наведываются и устраивают нереальный оупенэйр :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    А нудистский пляж находиццо недалеко: если спуститься по лесенке к пляжу Факел, а потОм пройтить километрик вдоль моря в сторону Геленджика - то вот он он :)

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

я ужо старенький для клубов, посему не ходю, а молодой был - денег небыло :cry2:

я стисняюся :redface:

:laugh::laugh::laugh:

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

1) ну, помладшы меня будешь :very_cool: Аднака я себя старенькой ни разу не считаю :nod: Тем более - для клубов :rock:

2) ну, если нечем гордиццо, тада можно и постесняться :rofl: Хотя это, наверна, тож из разряда "я старенький" :)

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Не вполне корректно поставлен вопрос.
    Черноморский курорт - это и Крым и Россия.
    Опять же, считать ли Крым заграницей, или не считать?
    ИМХО российское побережье - отстой, уж такое моё мнение, кто-то может не согласиться.
    Езжу в Крым много лет. Считаю это для себя в данный момент наилучшим вариантом, система "все отключено" (с) меня полностью устраивает.
    Заграница - это прекрасно (отдыхала в Дубаи, на Кипре, в Испании), но немного пресновато, для меня, пока. Ну, вот такой я турыст.

16. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

Ну как мне кажется все всё правильно поняли))) В Болгарии тоже есть черное море, и в Туркише есть но не про них речь))) Думаю мотивация отдыхающих на нашем побережье и в Крыму (после речей Лужкова можно говорить что наше))) одинакова. Вот я и хочу понять что к чему. Эта проблема не дает мне успокоиться уже 2 недели. Понимаю что не получу однозначного универсального ответа, но некую компиляцию мнений очень хочется узнать.
    Всем спасибо за ответы и голоса

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

По любому моложе :) ибо девушкам больше 25 лет не бывает никогда ;-)
    А как узнать есть чем гордиться или нечем? :laugh:

18. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Ездила в том году в Геленджик, только потому что ездили друзья и там есть знакомые.
    Жили в частном секторе. Сервис на нуле.В комнате две кровати, телевизор и место для вещей, много детей, постоянный ор, после 12 хозяйка закрывала дверь на ключ, стоимость 2500 в сутки.
    Спрашивала людей отдыхающих там почему приехали сюда а не поехали за границу.
    Ответы следующие:
    1. У меня нет загранпаспорт, не выездные.
    2. Привычка.
    3. Ответ людей которые с севера России - сюда ехать дешевле чем заграницу.

Для себя поняла, что больше не поеду на Черное море.
    Море грязное, народу много, поплавать нельзя нормально, если жить в гостинице (хорошей, где нет проблем с водой и новера в хорошем состоянии) - очень дорого, частный сектор - сервиса нет.

19. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

С помощью рулетки: :rofl::rofl::rofl:
    если рулетки не хватит знач есть чем гордиться))):rock::rock::rock:

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Пляж в Геленжике поганый - потому что бухта, из-за этого вода застаивается, и песок мутящий воду, местные ходят к Маяку, но там камни большие - можно ноги поломать или пузо ободрать, за то вода почище, так как выход из бухты рядом.