Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор еще можно купаться на тонком мысу, а лучше в дивноморске или в голубой бухте.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Да просто сами тупим с паспортами, плюс ездим на авто, если что- взял и сорвался в МСК. Живем как правило в частных гостиницах.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор купаться можно, как уже написали, и не в самом городе, а вот набережная там отличная... погулять, посидеть в ресторанчиках, при желании подергать телесами а если развлечения не так важны, а хочется именно позагорать и покупаться, то замечательные пляжи с белым песком есть в Анапе, правда тоже уже почти за городом... но сама Анапа - деревня деревней... я вижу основную проблему черноморского побережья именно в том, что нет места, что бы сразу и море с пляжем отличные были, и развлекуха... вместо того, чтобы Сочи с его поганым пляжем "поднимать", лучше бы деньги вбухали в постройку нового современного города-курорта с отличными пляжами... мечты-мечты...
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор ну согласись, сервис тоже хромает.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор ну, тут кто-что ждет от отпуска... какой имеется ввиду сервис? в ресторане чтоль? аль в гостинице?
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор а мне нравится в совдепии и в анапе и в сочи я человек не притязательный в плане сервиса да и не люблю чтоб меня облизывали зато дома и всех знаешь но семья моя за заграницу так что скорее всего турчляндия а по сути у нас пляжи грязные бычки в перемешку с презиками сервис вообще ноль про крым хохлятский с его епнутыми ментами говорить не хочется да и не изменилось там ничего со времен совка
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор В бухту Инал ,а еще лучше в Голубую бухту не пробовал ? В последней вообще хорошо,но надо проехать (всех встречных поперечных не пускают).
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Ув. никогда понять сего нам не дано, сколько людин столько мнений и взглядов. Кому то ндравяца пышечки а кому худышечки. (но попробывать нужна всё;-)). Скажу одно, путешествуя на авто по ЮБК можно в один замес объехать и Крым и Сочи, интересно позновательно, и сделать свой личный вывод где лучшее (не в буржуйском забугорье). По мне лично Крым.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Честно говоря ни разу за все время существования незалэжной Вкраины при поедках в Крым ( а их было более 10-ти наверняка) проблем с местными гаишниками не было....Конечно если ты не будешь наглеть и внаглую превышать скорость, пересекать сплошную, не говоря уже про алкоголь....насколько я в курсе у них по Крыму вообще установка от властей летом сильно не наглеть, чтобы приезжих россиян не распугать, ибо отдыхающие россияне едут тратить там деньги на которые потом местные живут.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Всё так, был в прошлом году. Море прозрачное и чистенькое. Всё понравилось! и казантип там
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор В ингале не был, в Голубой бухте под Геленжиком был один раз еще пионером (там помоему в те времена Санаторий для больных туберкулезом был), лучше этого пляжа с тех пор ничего не видел. Действительно голубая вода и прилегающая территория красивая. Но как говорится не для всех :-( .... хотя - может оно и к лучшему не изгадят.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор да везде полное несоответствие цены и качества, я потратила в Геленджике больше денег чем в Турции в 2 раза.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Для меня один из наших курортов- родные места. Потому и езжу каждый год, не отказываясь при этом от средиземноморья. Если знать где и что делать там, то можно отдохнуть лучше, чем в Европе. Если ехать ни чего о месте не зная и расчитывать на то, что вся туриндустрия будет вокруг, то ничего хорошего там найти будет нельзя хорошего. За исключением некоторых гос.санаториев, в которые попасть почти нереальнои деньги не меньше 5* европейских. В них стоит ехать, но это интересно тогда, когда уже наездился в привычные места отдыха ра бугром. В остальном в РФ нет мест (городов, поселков), которые живут только туризмом и созданы только для туристов. Поэтому, привыкнув к традиционным местам отдыха за границей, у нас, расчитывая на ИМЕННО ТАКОЙ отдых, получают только разочарование.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Тут тот случай, когда каждНый сам на свою задницу находит приключения Несколько раз в Крыму наблюдал за своими распальцованными земелями.. за что естна оные и получали по самый не балуй-с :very_cool:
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор и где у нас мона хорошо отдохнуть?
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор в камере для смертников, им даже работать не полагается
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор остальной отдых в нашей стране тем более специфичен
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Таруханск, Соликамск. Колыма.. в программе "всё включено", фирмы по выдаче путёвок имеются в каждном районе, работают круглосуташно и без перерыву на хавчик
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор В Сочи можно 100% Если Аэрофлотом вылететь после работы в пятницу, в аэропорту взять напрокат машину и поехать к себе домой. Сбросить вещи, вызвать такси, добраться до набережной, дойти до Калипсо, поужинать с пивом хорошим, вызвать еще раз такси и поехать спать. Утром на машине доехать до санаторных пляжей (предварительно взять пропуск у друзей), до обеда покупаться в море (чистом). На пляже человек 10-15 от силы. Пообедать. Выехать на горную реку, искупаться, попить вина у водопада, отужинать там же, передать руль непьющему, доехать до дома, оставить машину, вызвать такси и поехать в город догуливать (только не в совсем туристско-быдлятских местах). На следующее утро съездить на море в черте города, окунуться, 2ой раз позавтракать, доехать до дома, захватить вещи и уехать в аэропорт. К 18:00 примерно прилететь в Москву и еще успеть к понедельнику подготовить все. С утра на работу. Горную реку можно заменить на вечернюю прогулку по морской набережной с кофе. Как вариант можно катер перед закатом покататься снять. Это вариант №1. Вариант №2- все то же самое только зимой и море с реками сменить на Красную Поляну с горными лыжами (их желательно не с собой волочь, а уже дома хранить или на худой конец на прокат на месте взять). От центра 1-1.2 часа в пути (порядка 60км. от центра Сочи). Так же, как из Москвы до Волена или Степаново. В качестве дополнительного варианта к общему отдыху в Европе всегда спасает от ожидания гор или моря в конце зимы/лета. Ну и осенью когда мало народа тоже на недельку хорошо.