Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор это - да ... денег тратишь неоправданно больше... но меня в Турции, и подобной ей, убивают некоторые вещи: 1. море - отстой.... глаза разъедает... никакого удовольствия... поэтому 90% времени возле басейна.... 2. чрезмерная тупость отдыха: завтрак -> к басейну -> обед -> в номер -> ужин -> концерт -> пол часа прогулки по территории -> спать 3. вышел за территорию - пустыня ... я, конечно, утрирую, но реально за забором отеля практически нЕчего делать... все эти дайвинги, байдарки, "саффари" на джипах - интерестны только в первый раз, а потом тоска... 4. банально мне гораздо приятней смотреть на рожи своих соотечественников и понимать о чем говорят люди вокруг меня... ...ну это так в краце ... вот жена загорелась идеей слетать на Мальдивы.... вот это уже имхо интересней... там хоть места, природа как из х/ф Пираты карибского моря ... вот только лететь блин 10 часов... кОшмар... ну меня тож штрафовали только один раз... типа на трассе с горки ограничение 40 км, а я аж 80 км ехал ... менты не при чем, а вот таможенники - сссссссссуки позорные... что на въезд, что на выезд... часами там стоишь, да ещё денег каждый пытается с тебя поиметь... а купаться на галимом галечном пляже... нет, спасибо... ...
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор у меня вопрос! сколько обойдется слетать например а анапу или в сочи на самолете на неделю вдвоем? включая все расходы... проживание, еда, итд (в среднем) и втрой вопрос... сколько туда ехать на машине по времени?
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Нет не про те я места тебе писал. Бухта Инал это между Джубгой и АрхипоОсиповкой, там же и Голубая бухта (там раньше был санаторий Известия-теперь принадлежит союзу писателей вроде)
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор ну дык у всех претезания разные.... одни снимают жильё в 10-15 минутах от моря за 700р, а другие в 50 метрах за 3500р... одни обедают в столовой за 300р, а другие в ресторанчике с видом на море за 1000р... ну, из Москвы дня за 2...
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор В Крымском ресторанчике, в поселочке, на бережку за 1000 рубчиков на два фэйса можно умереть будет от переедания и упивания. За два дня до Анапь из столицы :very_cool:, ну если только на велосипеде, или с двумя попутчицами ..
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Не я туда не ездил - мне почему-то кажется что там булыжники на пляже.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Бухты Анал и Голубая могут принадлежат только - педерастам, а не писателям, хотя впрочем.. писаки разными бывають :very_cool:
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор У кого про что болит, тот о том и говорит