Почему Вы взяли Audi Allroad, но не Volvo XC-70?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем маздALLекс, 23 фев 2011.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    +10500!!!
    Именно пневма позволяет особо не морочиться куда и когда тебе съехать.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тогда зачем надо было вообще Роуд покупать,если потом говорить про пневму-лучше б ее не было? Сказано уже, пересказано:не хочешь пневму-бери обычный Авант! Я вот ей тоже почти не пользуюсь,всегда в "комфорте",но сама возможность изменения клиренса,в СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ,действительно вселяет уверенность. Особенно,если зимы снежные.:umnik:

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

говорят были даже по 900...

4. Jamy

Jamy Новичок

24 авг 2012
    7
    Ленинградская обл.
    Audi Allroad C5
    Для меня выбор Оллроуд был осознаным. Самый первый критерий это пневмоподвеска. Когда захотел поднял (очень редко используется) а так езжу на 1м положении как А6. По поводу Вольво ничего сказать не могу. Просто в нашем городе (Бишкек)они почему то не входу.
    Часто слышу купи мол джип и делов то. Но мы же не ходим круглый год в шубе только потому что наступит зима когда нибудь.

5. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Мне вот показалось что в роуде места больше,и сидишь как в самолете.И как-то валкая она вольво и аляпистая.Тестировал,не мое просто, не возбуждает.А по поводу тура,родик и турик совершенно разные машины каждый день в этом убеждаюсь.И с утра всегда стою перед выбором на каком коне поскакать.:D

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    ВольвА теперь китаемобиль для американских домохозяек, который умеет двигаться только прямо. :D:D:lol:

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да не, вольво нормальный авто, неликвидный правда
    Впрочем Аллроуд в этом плане тоже не блещет
    А вот при создании ХС70, ИМХО, вместе с водой выплеснули ребенка
    Идея была создать универсальный авто, который и на асфальте рулится и вне асфальта тоже могет
    Однако из-за высокого клиренса (когда пустой) он не рулится, а вне асфальта (если четыре мужика в салоне и скарб в багажнике) клиренса нема. Ездили на рыбалку, знаем
    Короче, условно универсальный авто

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ХС70-один из немногих авто(крупносерийных),на котором не ездил...:confused: Но внешне,как ни странно ,очень нравится. Был у меня S60 AWD,но это-не ровня...если только внутри,т.к.клиренс-пузотер.

9. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    у алрода внешний вид намного лучше чем у вольво! Внутри тоже отделака богаче у алрода! Вольво - это повседневаня скучная машина, а алроад это стиль и на дороге и вне её! Машина просто супер лучшая из класса!

10. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Как владелец "не входящего в премиум" аутбека в топ версии - могу сказать, рулить им намного веселее чем 2 другими конкурентами. Ценник конечно на субару задран неимоверно, это реально не премиум, очень хорошая рабочая машина, которой весело порулить особенно у нас тут на севере по снегу и сугробам. Но ужасная музыка, пластик салона, да и внешний вид выдают в нем авто среднего класса (благо мой мне оплатила контора, за свои не вжись бы не взял). Брал на тестдрайв вольву (ценник гуманный на них, да еще и акции часто всякие). Мне машина понравилась, но как бывший обладатель сего шведского коня (была s70) больше не куплю - при продаже я упоролся на какие-то космические суммы. Родя однозначно лучше - дизайн, качество материалов, пневма - да и рулится он лучше вольвы.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Звонили мне манагеры потом, после теста Volvo и Subaru? Сказал, чо купил Audi Allroad- ну понятно грят всего хорошего!

12. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    АЛРОАД - ЭТО №1 в СВОЕМ КЛАССЕ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Не понимаю зачем сравнивать её с субариком и вольвой если по умолчанию уже понятно кто из них лучше, я думаю что лучше алрод сравнить с Х5 RX300 и ML вот как я думаю основные конкуренты.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Они не конкуренты,они из другой оперы. Вседорожники обзываются,из подкласса-кроссоверов. А Алроуд-универсал. Им-Q7 конкурент,если из Ауди.

14. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    вывод - у роуда нет конкурентов! :thumbup: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Аппсалютно ! :hippy::friends:

16. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    еее алроад лучшая тачка )))

17. CyberSam

CyberSam Новичок

7 фев 2013
    11
    Allroad 3,2 07г.
    вспомним как сказал Джереми Кларксон - ездить на Вольво - это как прийти на пляж в скафандре ))) любит он их ! почти как приусы :laugh:

18. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Я подошел координально: купил жене ХС60 :) а себе аллроад.
    Вольвой очень довольны: третий год в европу на ней катаемся и в этом поедем. За три года только ТО раз в год. 60тыс км, а еще колодки не меняли...

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Интересно,а что пишут про Аллроад на форумах владельцы Вольво ХС70 и Субару Аутбек ?:shock:

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Почти то же самое.
    Когда выбирал машину супруге и прощался после 10 лет с маркой Субару-ни один клубень не посчитал за предательство.
    Просто глупо бы было не доплатить к цене тогда нового кузова аута в топе и не купить роуда.
    3 года ни одного сомнения в этом.
    Да и остальные клубни-фанаты перешли за мной-к сожалению.
    Хотя субарик и остается в сердце, но , к сожалению, просто как память о молодости. :(