Почему Вы взяли Audi Allroad, но не Volvo XC-70?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем маздALLекс, 23 фев 2011.

1. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ром, да хрен с этим узкоглазым автопромом! Им до немцев как до луны еще!

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, ты прав. Немцы есть немцы.

3. block3232

block3232 Новичок

3 ноя 2011
    17
    Allroad/C5 AKE
    я предпочел аллроад вольве потому что мой знакомый на ХС70 застрял зимой у себя во дворе, а это не простительно.

4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    То есть был бы на его месте роуд, ты взял бы вульву!!!!!:confused:
    Очень интересный критерий выбора:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. block3232

block3232 Новичок

3 ноя 2011
    17
    Allroad/C5 AKE
    Да, если вольво была бы более проходимей взял бы ее, т.к. выбирал авто с которым я бы мог забыть что такое лопата. На крузак денег не хватало купил урода. Следующая машина будет 120 крузак. Разве проходимость плохой критерий выбора? Я не понимаю иронии

6. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Добрый вечер.
    Проходимость - одно из потребительских качеств авто, которое неплохо было бы иметь в нашей стране. Но, по моему скромному мнению, настоящее авто должно удовлетворять все-таки некоему набору свойств, которые нужны конкретному человеку. Вы же не выбираете авто, исходя только из проходимости? Тогда логичнее было бы взять что-то из разряда УАЗ, Нива и т.п. Зачем переплачивать за Оллроад? И последнее, я бы не поставил в ряд по ОЩУЩЕНИЮ качества Тойоту и кольца.

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    А если во дворе все застрянут кроме уазика? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Купит уазик тогда:thumbup::thumbup::thumbup:
    Вообще роуд не проходимец, а просто комфортабельный авто с немного большей проходимостью чем обычный седан(универсал).

9. block3232

block3232 Новичок

3 ноя 2011
    17
    Allroad/C5 AKE
    на самом деле роуд еще какой проходимец, и зимой в лесу и летом в песках он меня приятно удивил.
    а уазик у нас проблемно купить :) да и ниву тоже :)

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    Зато какой эксклюзив будешь иметь если сможешь найти :thumbup:

11. block3232

block3232 Новичок

3 ноя 2011
    17
    Allroad/C5 AKE
    да и бензин не дешевый... 1.25 евро литр:thumbup:, дизель по еврику покупаю и тот слитый с фур.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Как это так? Вы ж Европа как-никак?

13. block3232

block3232 Новичок

3 ноя 2011
    17
    Allroad/C5 AKE
    Это для вас мы европа, на самом деле в полной ж... живем. Государство тянет из жителей нереально много бабок а взамен ничего, наоборот только все дороже становится. Счета за квартиру 1 комнатную летом от 70евро зимой начиная от 150. И тд...

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Вообще то УАЗик не самая проходимая машина в силу отсутствия блокировок дифференциалов. Я в армии на раз засаживал почти на ровном месте.

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    УАЗик не засаживал а полноприводный камаз на раз... И что теперь в городе на ТАНКе ездить? :lol:

16. Konstants

Konstants Новичок

21 июн 2013
    36
    A6/C7 allroad 2013
    А я купил allroad из-за дизеля и нормального расхода топлива. Таха до этого кушала 25 литров на сотню. Несколько напрягало кататься вокруг заправки.
    Хотя имеется еще Camaro 6.2, которая кушает 30 на сотку, но это уже другая история, да и машина не для повседневной езды.

Ну и в Ауди пневма=комфорт, а также отделочные материалы салона Ауди недостижимые американцам пока.

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    +1

В силу присутствия у аллроуда системы, подтормаживающей вывешенное колесо, я проезжал на нём там, где безнадёжно буксовал на форестере, а потом на аутбеке. Без фанатизма, конечно, но для города он намного лучший проходимец чем эти две машины и УАЗик тоже.

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Обязательно без фанатизма
    Ибо стертые в ноль колодки и запоротые тормозные диски не заставят себя ждать

19. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ну конечно. Главное - это возможность во дворе зимой припарковаться нормально и выехать. Знаете, когда к середине зимы на местах ночных парковок то ямы, там где машины перекрывают асфальт, то брустверы, где люди, выходящие из машин утаптывают снег. В Самаре разница высот до 30 сантиметров доходит. Вывесить машину по диагонали - на раз.

20. Angri

Angri Новичок

3 янв 2011
    50
    Опель
    Срабатыванием этой системы колодки не сотрешь, ее срабатывания можно не принимать во внимание.