Ну хорошо... а зачем если я приезжаю с работы пораньше, то ВСЕГДА задаётся вопрос - Ты сегодня пораньше?
Мне сегодня на работе начальник вечером уходя с работы, пожал руку и говорит - ты уже с отпуска вышел?
ПОЧЕМУ паспорт меняют в 45, и не меняют в 60?! Ведь некоторые индивидумы изменяются к пенсии до не узнаваемости! и .. зачем на загранпаспорте фото младенца в пелёнке, а следующий только через 10 лет!?!
надеются, что другие водители предугадают их маневр, а поворотник, для особо тугих, котрым пальцем надо показывать. типа сломался, закипел, плохо стало, остановился где смог, стоб не мешать другим участникам движения, не создавать аварийной ситуации. и вкл аварийку, чтоб обозначить "статус" своего автомобиля на дороге.
Вот прям сегодня: узкая дорожка между домами (по одной колее в каждую сторону). Стою, сзади х6 моргнул. Впереди на встречку никто не лезет, гаишников не видно, проверил включены ли у меня противотуманки перед\зад - все вЫключены, у него поворотников не включено. Через 10 сек с очередью продвинулся на два корпуса машины, и .. х6 повернул направо во двор!! Ну а вот был у него включен правый поворотник, то я бы спокойно чуть продвинулся - мне не влом. Он сам виноват.
Однозначно! Эти понторезы на бетмобилях с игрой "угадай куда я поверну" саипли уже на дорогах своими кренделями!
И снова .. атрофированная .. то ли маторика пальцев рук, то ли мозга. Ну ПОЧЕМУ народ не включает "поворотники", а потом изумлённо возмущаются, что получили в бочину ?! (круговое движение по главной с выездом направо .. и получение в бок от въезжающего и тут же сворачивающего вправо). Ну ПОЧЕМУ нельзя включить "поворотник", когда едешь медленно ищя парковку\поворот направо? (ведь можно сэкономить себе, и едущим сзади, нервы, а так же не услышать матюки в свою сторону).