ПОЧЕМУ америкосы взялись за уничтожение нашего народного матерного языка? Самые обычные фразы типа: - иди на *уй; - да ни *уя; - да *уй тебе а не ...; - а отсо"ть не хочешь. Вдруг измени своё заначение!!?! И вроде как не "посылаешь", а делаешь предложение!!!??!!! Как жить дальше?
Сегодня пришлось ругаться с клиентом, и в процессе диалога я .. осёкся. Хотел было ляпнуть: да пошел ты в *пу! - но лишь махнул рукой. Стало совершенно невозможно разговаривать.
Нуно освоить язык глухонемых , ну хотя бы как минимум - маршруты ( для начала ), послать мона практически всех . Кстати " махнул рукой " это не из этой оперы ?
ПОЧЕМУ да же в такую отвратительную погода (метель), найдётся дебил, который из обычной аварийной ситуации сделает апокалипсис?!
ПОЧЕМУ нет отделов в Супермаркетах типа: для Бабушк Для Дедушек Для подруги\жене Для детей (мальчикам\девочкам) Ну что бы не мучаться с подарками на Д,Р\ 23\ 8\ НГ..
Это ж какая сволочь придумала человеческую жизнь?! Кто ТОТ экспериментатор, что наблюдает над этим театром мистификации абсурда? [CUT] [/CUT] ЗАЧЕМ родители рожают себе детей? Скучно стало, или роботящие руки нужны? ПОЧЕМУ они не спрашивают у своих не родившихся детей - хотят они рождаться или нет? Что за глупость заложена в фразе: "Как прекрасна эта жизнь!" У животных хотя бы понятно - весь жизненный цикл построен на инстинктах и рефлексах. Но люди - это же бред вселенского масштаба!! з.ы в соседних темах - народ чё та друг другу доказывает, на оскорбления переходят - а смысл? - все сдохнем. Копошимся в песочнице планеты Земля, а "поднимись" над ней - и всё это суета!
На АЗС рсонеф..тнк очередной розыгрыш машин. Купи 20 литров\ получи промокод\ зарегистрируй на сайте. Зашел - нужно внести номер чека\промокод\мобильник\почтовый ящик\ФИО. На АЗС кассирша сказала шобы я сохранил чек и промокод (на карточке продублировано это требование). Лана, согласен, но .. ЗАЧЕМ вносить свои ФИО, если промокод и чек у одно человека? ну тоесть "на предъявителя".
ПОЧЕМУ у меня при виде девочек в коротких курточках и чОрных лосинах голова самопроизвольно поворачивается (как на аватарке) им в след?