У Лужкова тогда не было времени делать развязки со съездами в поток, он надеялся на благоразумие водителей, а они оказались мудаками.
Да потому что надо вперёд смотреть, дальше своего носа, а не жить одним днём! Когда началась перестройка, и люди постепенно стали богатеть открывая кооперативы и свой мелкий бизнес, мотаясь челноками по ближним заграницам и открывая ларьки на каждом углу, соответственно стало появляться больше личного транспорта, вот тогда! уже тогда, надо было задуматься о расширении и перестройке всех дорог в крупных мегаполисах, в первую очередь в Мск и Петербурге... Но для этого нужен крепкий хозяйственник, и своего рода мудрый стратег, коим в принципе Лужков отчасти и был (надо отдать ему должное), но как всегда жажда наживы и бюджетной халявы перевешивает все хорошие и правильные начинания... Помнишь скандал с 10 см. украденными от ширины дороги по всей длине МКАДа? Батурина со своим ИНТЕКО застроила всю Москву точечными застройками, а парковаться негде, машины во дворах так стоят что не протиснуться, из супермаркета приедешь, так подъехать разгрузиться с сумками - места не найдёшь (это так, отдельный эпизод) П.С. Про водителей-мудаков, отчасти согласен.
Тогда был бы полный коллапс. Сейчас легко говорить, когда появились совершенные технологии, а тогда их не было. Это ты Собянину скажи и его жене с плиткой!
Странно... почему тогда я, молодой мальчишка двадцати с небольшим лет, уже тогда понимал это, развозя мебель на подработке по квартирам в Москве, и почему это не было понятно учёным мужам у власти? Я вот очень хорошо помню что в начале 90-х у нас были междусобойные разговоры о машинах, дорогах и начинающихся пробках... через лет 10 после этого, ездить по городу уже стало невозможно, что творится сейчас вы и сами все знаете и видите каждый день. Как в том разговоре: "А вам когда дороги в Москве будут нужны?" Ответ: "Вчера!" Андрей, я живу в этом городе с рождения, живу уже достаточно долго, как и мои родители которые родились здесь... и поверь, мне на самом деле много есть чего сказать, и Лужкову с Батуриной, и Собянину с его "Иркой-бордюр"... я просто стараюсь сам себя сдерживать во всех темах касающихся этих животрепещущих вопросов, вопросов жизни обычного народа со всеми его проблемами, неустроенностью и беспределом от власти, иначе просто боюсь наговорить лишнего...
я как-то себя таковым не считаю. Как построили - так и езжу. Тогда риторический вопрос: ЗАЧЕМ разрешили получать "права" дифчёнкам? на дорогах было бы меньше машин.
не во всех бассейнах требуют справки, была на Кутузовском в спортцентре, там не требуют, а у меня на РЯзанке требуют
ПОЧЕМУ большинство интересных задумок и начинаний разбивается о монументальное - А ЗАЧЕМ? з.ы. прям как в кино "О чём говорят мужчины" и чем старше, тем неумолимее - зачем.
Почему автор темы не может ( при создании темы ) составить список лиц , которым нельзя в данной теме писать сообщения ? Например в разделе " Поговорим серьёзно " множество тем , действующие лица не меняются и их бред совершенно не относится к теме , причём тема загажена данными товарищами процентов на 90!
Да не админские права , а создавая тему человек часто задаёт в ней вопрос , а в ответ получает кучу полнейшего бреда , причём круг блудофилов ( кочующих из темы в тему ) один и тот же . Причём есть для этого тема , но им , я так понимаю нуно нести всё это публично .
Огромное спасибо саппорту за то, что стало возможным игнорить отдельных дебилов. и что самое важное, их бреда не видно даже в цитатах. Плюсанул к идее, т.к. хочется, создав тему или зайдя в интересную, читать нормальные советы или чьи-то мнения, а не бред сивой кобылы. Но это "почему" повиснет в воздухе, боюсь: чем больше неокрепших умов бросается спорить с идиотом, тем больше посещаемость сайта, а кому-то от этого прямая выгода.
Отнюдь. Технически это не сложно, как мне кажется, небольшая разница с игнор-списком. При создании темы просто ставить галочку "Видно всем, кроме списка игнорируемых", и всё.
Как пример, чел на АК с 2006 года - 18 000 сообщений . В каждой теме ( не считая технических ) отметился , и не раз , ум прёт ? по высказываниям не похоже , да и с грамматикой мягко говоря не дружен , местами переводчик нужен ?Зачем ? просветите , может другим и мне тоже пора набивать .