Зачем это делают? Поливают воздух? Деревья? Я бы поняла ещё что деревья от грязи моют, но до деревьев ещё метра 3-4 и вода не достаёт.
Вот сейчас вышла на балкон и наблюдаю картину: подьезждёт машина с водой и начинает мыть колёса машин......
Но он и поребрик мыл и колеса машин. Причём со всех сторон. Я сначала подумала может он свою моет, а потом смотрю- все помыл и дальше поехал! P.S.: Парковка бесплатная
ПОЧЕМУ хорошая идея в нашей раше (или не только в ней?), превратилась в "предаварийную провокацию"!? Придумали ДХО (дневные ходовые огни): у одних машин они включаются кнопкой, у других - с поворотом зажигаиния. Так вот сейчас по дорогам нашей (и не только) Родины, ездють привидения с моторчиком, которых из-за грязи на дорогах не видно на трассе в сумерках и особливо в дождь. Я уже не раз чуть не "догонял" таких тихоходов в зад, которые не включают "габариты".
Зачем в кризис брать КРЕДИТ! для покупки дорогого смартфона?! этА чё - первая необходимость? (смайлик-бьющийся-головой-об-стену).
До пипец. Я сам в шоке. Я понимаю, что всем мы не вечны, но доводить ситуацию до абсурда\маразма?! Бред.
Ну во-первых не факт, что кризис у всех. Во-вторых, у каждого свой уровень самовыражения. Для некоторых категорий людей (обычно с небольшим доходом) телефон - статусная вещь, а ради статуса ничего не жалко. Когда кто-то берет авто в кредит за 2 млн., хотя может купить более простую без кредита за 500 тыс. никого это не удивляет?
ПОЧЕМУ не "хорошо / замечательно / да / ладно", а слышишь в ответ - "окей"?! ПОЧЕМУ, сук@, батл, а не поединок?! ПОЧЕМУ менеджер, а не продавец?! ЗАЧЕМ засирать Русский язык импортными словечками? Я понимаю, что многие слова, которыми мы пользуемся в обиходе, имеют корни из других языков, но они хотя бы нормально звучат, а эти, порой дебильные слова.
ЗАЧЕМ покупать полноприводный жып и как лошара (не важно кто за рулём: он или она) тошнить по выпавшему снегу, а вокруг все на моноприводах будут обгонять? И такая картина постоянно происходит как только выпадет хоть чуточку снега. Ползут, тупят, и искрене удивляются, когда им бибикают и моргают фарами. И что инетресно: как снег выпадает, то "межачие полицаи" почти сравниваются с дорогой, но эти жыпаезды и тут оттормаживаются "впол", перед этими бугорками. Не раз видел, как сзади едущие за ними еле успевают оттормозиться, но ожидая такого подвоха.
Кстати, по снегу топить не есть хорошо, очень зависит от ширины резины. А вот полным приводом не каждый умеет пользоваться. Думают что вывезет, Ан нет, надо «газком» уметь управлять.