Почему когда ты с супругой спланировал зачатие ребенка, а врачи говорят, что вы не совместимы или что хуже бесплодие, а у алкашей из соседнего подьезда уже пятый рождаеться???
вот у меня вопрос почему вы дома туалетную бумагу куда выкидываете? в унитаз! так чем так сильно отличаются канализации жилых домов от канализаций офисных сооружений??
1)Почему когда у тебя все боле менее хорошо, ты ждешь засады? 2) Почему когда тебе плохо, ты понимаешь, что может быть еще хуже?
Причём исчё объяву на стене приклееють: в унитаз не бросать! з.ы. причём в деревнях в уличном сортире такое же видел - ведро для бумаги, которое потом поджигают.
Этому есть объяснение. Бумага долго растворяется в жиже, делает корку в яме и "говнососы" могут отказаться в откачке из-за бумаги, так как есть у них поверие, что бумага портит их насосы или забивает трубу, а чистить трубу "говнососа" я думаю мало кто захочет. +бумага которая продается в сельхоз магазинах не отличается высшим кач-вом и очень плохо растворяется в воде.
я бы не сказал что это "вода" как-то язык не поворачивается ))) в сей субстанции не то что бумага.... все растворятся должно))
Если туда бросать импортную бумагу, то вроде как должна растворяться, а наша картонная ))) ну а вода, так же и грунтовые воды в выгребную яму заходят.
я выяснил свой вопрос щас на работе... фишка в том что на офисный унитаз нагрузка бумаги гораздо больше.