Мыться - это гигиена, а красить (ногти\волосы.тело тату), железные\пластиковые побрякушки носить - это это некая форма поведения индивидума, которая хочет хоть чем-то выделяться\отличаться от других особей. И это не зависит от мальчик ты или девочка. Ну и средство чьего-то зарабатывания денег (химия, "драгоценности", вещи...).
Почему некоторые мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце? Вчера в метро видела подобное и у меня вызвало такую неприязнь, что кушать до сих пор не могу.
Сижу , ем, по ТВ между новостями реклама: какой-то придурок прётся на край земли шобы вручить какому-то деду кредитную карточку от тинькова - ЗАЧЕМ там, в этой глуши карточка? там сотовые-то не принимают, не говоря уж о терминалах в магазинчиках и отсутствия интернета. Реклама ради рекламы? Так у меня кроме дебильности, никаких хороших мыслей в сторону этого банка не возникает.
Сегодня проходил через арку , её ширина чуть больше габарита авто , сам через такую езжу иногда ,а внутри арки лежачий полицейский-ЗАЧЕМ ? Там при желании более 5 км не проехать .
Андрей,ну наверняка,сами водилы.Неужели всем им на срать?! Из за этого же пробки.Может,технология плавного среза до нес еще не дошла? )
Какие водилы? Узбеки пешком ходят. Трамвайные пути и то не всегда заподлицо с дорогой, тормозить приходится.