Мне вот точно кажется, что есть сговор между мойками и поливалками. Я машину помою, а через двести метров её поливалка грязью охерачит. Дороги четыре раза в день поливают и в дождь и в хорошую погоду.
Почему/ Зачем??(кстати)) Таки да! Я уж молчу за поребрики ака бордюры, от которых эта грязь отлетает строго вверх! Выглядит соответствующий бок машинки после сего душика - отлично.. Ага
Почему пешеходы, мотоциклисты и велосипедисты так похабно ведут себя на дороге? Не пора ли властям обратить на них внимание и начать штрафовать, тем самым пополнять казну. А то только водители крайние.
Машина это механизм повышенной опасности. Так учили в автошколе. Ты в машине и на скорости, а человек просто идет. Пусть он и тупой, но все равно виноват будешь ты!
Почему посуду моет жена, а не муж? Руки то у всех одинаковые. Муж работает. Жена работает. А почему то посуду должна мыть жена. С хера ли такие уставы?
ПОЧЕМУ молодёжь не хочет понять, что купив в кредит средне\мощную машину, это не даёт гарантии того, что в один прекрасный момент будущее может стать ...совсем не красочным и счастливым, а инвалидным. Не уже ли их мозг не может прогнозировать дальше чем один обгон, одно подрезание, один "красны", .... Мы то же были молодыми и озорными, но всё же не столь безбашенными.
ПОЧЕМУ меня всё больше начинают бесить белые солярисы и рио?! ...и сверху "незаметные" плафоны такси.
Для которых "указ"лишь: мент\бетонный блок\камаз. а на некоторых и камеры не аргумент. И ПОЧЕМУ только ствол может быть железным аргументом в диалоге с дебилом?
ПОЧЕМУ в обувных магазинах 98% мужской обуви с острыми носами?! чё за нескончаемая мода? Нормальной обуви, для нормальной стопы человека (коей задуманной природой) найти невозможно. А если и есть, то она оказывается из кожзама.
ПОЧЕМУ часто вижу последовательность действий : сначала оттормозится , повернёт , а затем включит поворотник . ЗАЧЕМ его включать , если уже поворачиваешь ?
ПОЧЕМУ тётки любят, чтоб у них в заду красная лампочка горел? (включают все кнопочки всего света, что есть в машине, и заднюю противотуманку).
Я такое не только у тёток видел. А вовсе даже у особей мужского пола (внешне))))) А ещё бесят индивиды, которые делают сзади 2 противотуманки, да ещё лампочки поярче. Обычно таким дальний в зеркала включаю, иногда помогает.
Люблю ловить мух. Их надо с морды ловить, в кулак. Потом со всей дури её об пол! Сотрясение ума обеспечено. С такой скоростью они ещё не летали.