Зачем давать прогноз на неделю или 10 дней и в течении этих дней его (прогноз) постоянно менять ? Зачем его тогда вообще делать ? Видимость работы ?
ПОЧЕМУ наше ТВ смотреть невозможно!? (фильмы старые, рекламы - жуть сколько). ПОЧЕМУ наше радиоэфир слушать невозможно - в место нормальной музыки - куски песен, и бесконечная болтовня + реклама.
Фильмы смотрим на сервисах типа ИВИ, Амедиатека, радио например Рекорд, куча стилей в приложении. Телеканалы опять же типа Дискавери, спортивные т.д.
Не совсем так. Просто прослеживается явная тенденция к болтовне в эфире (все своё Я выставляют) и агрессивной тупой рекламе всего.
Тут я бы мог много написать, но ограничусь только этим: прослеживается тенденция в усилении деградации и каждый чувствует себя пупом Земли.
Адекватный эгоизм присущ каждому Хомо Сапиенсу, но как сказано выше - люди стали деградировать. Виной всему - жажда иметь чего-нибудь больше чем у другого ( денег на пример).
ПОЧЕМУ люди перестали простаки бросаться под колёса машин ан пешеходных переходах? Я что - Бог, чтобы остановить 2 тонны железа за 5 метров?! Избаловали СМИ пешеходов, вознеся их на Олимп дорожного движения. А ведь в ПДД 4.5 написано: " На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ..." Особенно бесит молодёжь, которая в наушниках уткнувшись в мобилы да же не смотрят в сторону подлетающего автомобиля. з.ы. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств ..."
ПОЧЕМУ в последнее время (год..два) люди становятся такими *******? (другого слова подобрать не могу) Причём не зависимо от места дислокации на планете The_мля и вероисповедания?
Этому есть объяснение. Человечество деградирует повсеместно. Отсюда неразумные, не логические поступки. Люди разучились думать. Кстати такие поступки очень заметны на дороге.