ЗАЧЕМ организовывать всероссийский опрос на тему : в честь кого назвать местный аэропорт? Попытка объединить россиян единой идеей? Но лично у меня после этой новости возникла только один мысль - "лишнее" бобло пилить стали.
ПОЧЕМУ в последнее время менеджеры по продаже машин ( дальше стёрто)... ЗАЧЕМ они ( снова стёрто - цензура)... Вобщем получается, что 40 лет назад дверь моей квартиры была обита не дерматином, а ЭКОКОЖЕЙ?! Это что - попытка угодить гринписовцам или нефти девать некуда? так вроде как на ньюЧеркизонах кожаные куртки по смешным ценам - не ужели сиделки для машин были бы дороже дерматина?
ЗАЧЕМ тратить кучу денег на тюнинг своего авто в виде приклеивания матовой плёнки на весь кузов, когда достаточно проехать по маскве и высохнув получаешь то же эффект, но нахаляву.
Я сегодня по дороге на работу слушал новости, и обсуждалась эта. Когда озвучили варианты, набравшие много голосов, захотелось переключить канал - настолько нелепо они звучали. Например, я представил себе такой диалог: - куда ты прилетаешь? - в Шереметьево Пушкина Или: - Встречай меня во Внуково в Ивана Калиты Брр..
В Воронеже были построены суда, по моему тридцать штук для завоевания южных морей. Азов был взят. Не было бы Петра, может и Воронежа не было бы.
Аэропорт можно было (если уж так кому-то там, наверху неймётся) назвать в честь С. В. Ильюшина - в Воронеже собирают самолёты Ил-96 (и предыдущие большие Ил_ы собирали).
Я вообще против что-либо менять. Построят новый, пожалуйста присваивайте любое имя. Я просто ответил на вопрос, какая связь между Воронежем и Петром. Пётр очень часто бывал в Воронеже, контролировал постройку судов.
Жаль аэропорт Саратова не участвует. А так бы можно тоже было название датьА.Ю. Гагарина или П.А. Столыпина.
ЗАЧЕМ производят супер-пупер тонкие смартфоны, если аккумы у них слабые, и пользователям приходится таскать два девайса - смартфон и аккум со шнурком.
ПОЧЕМУ стоматологи считают "своим долгом" за одно полернуть соседние, и совсем не соседние зубы? Ведь их никто не просит этого делать? А сполернутого уже не вернуть.